Создан заказ №3339113
16 ноября 2018
Ассортимент, приготовление и способы реализации, горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбировани
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по товароведению. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Фламбирование (фр. flamber – пылать, пламенеть) – термин французской кулинарии, обозначающий процесс обливания алкоголем блюд и его поджигание. Эта процедура придает кушанью пикантный вкус и имеет декоративный эффект.
Таким образом, подают некоторые блюда из мяса, птицы и дичи, морепродуктов, а также десерты. В ресторанах класса люкс и высший по желанию посетителей подают блюда и десерты, которые доготавливают и фламбируют в присутствии посетителей. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Этот способ подачи вносит разнообразие в обслуживание посетителей в ресторане, дает возможность почувствовать аромат готовящегося блюда.
Данная тема работы актуальна тем, что фламбирование всегда было высшим кулинарным мастерством, к которому могли прибегать лишь высококвалифицированные специалисты, поскольку этот прием весьма рискован и требует особенного навыка, а также высокого качества сырья (коньяков лучших марок с содержанием спирта выше 40° или рома).
Считается, что впервые подобная техника была опробована испанскими маврами еще в 14 в., в современный кулинарный обиход ее вел Анри Карпентье, в 1892 году в Монте – фламбировавший блинчики для будущего британского короля Эдуарда VII. С тех пор «пылающие» крепсы – одна из визитных карточек высокой французской кухни.
Предметом и объектом работы являются горячие блюд из мяса с использованием технологии фламбирования.
Цель и задачи данной курсовой работы является исследование актуальных рецептов и приготовление блюд с использованием технологии фламбирования; показать навыки составления акта проработки, технико-технологических карт и алгоритма блюд.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Ассортимент, приготовление и способы реализации, горячих блюд из мяса с использованием технологии фламбировани.docx
2020-06-12 17:51
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Автор - замечательный, всячески старается вытащить даже сложные темы, отличается пониманием своего предмета.