Создан заказ №3341161
16 ноября 2018
Физико-химические и биохимические процессы при производстве сметаны и их влияние на формирование качественных
Как заказчик описал требования к работе:
1. Технологическая схема производства продукта
2. Физико - химические и биохимические процессы при производстве продукта и их влияние на качество
3. Микробиология продукта
4. Пороки продукта и причины их возникновения
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
19 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Физико-химические и биохимические процессы при производстве сметаны и их влияние на формирование качественных .docx
2019-04-03 23:35
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо большое автору, все сделано во время и грамотно, обратимся еще к вам за дипломной работой!