Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.
Создан заказ №3343190
17 ноября 2018

Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание в городе Екатеринбург пользуется все большим спросом, т.к. большая часть населения питается вне дома, в связи с учебой, работой и просто во время прогулок по городу. Все большее количество людей начинает заботиться о своем здоровье и меньше потребляют фастфуда, и переходят на более правильную и здоровую пищу, поэтому ресторан с доступными ценами и реализующий бизнес-ланчи будет актуален в данном местонахождении. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для рынка общественного питания остается популярной итальянская кухня, поскольку она не «экстремальная», и многие люди к ней привыкли, у каждого человека уже есть знакомые блюда, которые будут притягивать их в заведение ощутить этот вкус вновь, а также попробовать для себя что-то новое. Согласно медицинским исследованиям, итальянцы менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Алицгеймера, и многие люди доживают до глубокой старости, прежде всего это связано с питанием. В питании итальянцев особое место занимают такие продукты как оливковое масло, рыба и морепродукты, вино, свежие овощи и фрукты, умеренное потребление мясных продуктов. Для строительства предприятия общественного питания с данным видом кухни был выбран Академический микрорайон Ленинского района города Екатеринбурга. Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург. Объектом данной курсовой работы является горячий цех ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург. Задачами данной курсовой работы являются: Разработка меню для ресторана (меню со свободным выбором блюд, банкетное меню, меню бизнес-ланча, меню персонала, винная карта); Составление производственной программы предприятия, в которую входят: график загрузки зала, расчетное меню, процентная разбивка для меню со свободным выбором блюд, расчет количества продуктов по нормам потребления; Был произведен расчет и подбор теплового, механического и вспомогательного оборудования; Выполнить чертеж горячего цеха ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
DWork
5
скачать
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург..docx
2018-11-23 13:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Получение крепкого вина типа "Мадера"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
только практическая часть дипломной по курсовой с расчетами стр 20
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Производство булки черкизовской из пшеничной муки 1-го сорта
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов производства сложной кулинарной продукции в горячем цехе общедоступной столово
Выпускная квалификационная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Технология крупяного, макаронного и масличного производства
Ответы на вопросы
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
столовая на 80 мест
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект молочного завода мощностью 43тонны перерабатываемого молока в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Применение рациональных схем производства и новейших видов оборудования в хлебопекарном производстве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха кафе на 110 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОТРАСЛИ
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация производства в горячем цехе предприятия общепита
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассортимента и организация приготовления сложных супов Русской кухни на предприятии ООО «зефир»
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности приготовления блюд тайской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы