Создан заказ №3343190
17 ноября 2018
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Общественное питание в городе Екатеринбург пользуется все большим спросом, т.к. большая часть населения питается вне дома, в связи с учебой, работой и просто во время прогулок по городу. Все большее количество людей начинает заботиться о своем здоровье и меньше потребляют фастфуда, и переходят на более правильную и здоровую пищу, поэтому ресторан с доступными ценами и реализующий бизнес-ланчи будет актуален в данном местонахождении. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Для рынка общественного питания остается популярной итальянская кухня, поскольку она не «экстремальная», и многие люди к ней привыкли, у каждого человека уже есть знакомые блюда, которые будут притягивать их в заведение ощутить этот вкус вновь, а также попробовать для себя что-то новое. Согласно медицинским исследованиям, итальянцы менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Алицгеймера, и многие люди доживают до глубокой старости, прежде всего это связано с питанием. В питании итальянцев особое место занимают такие продукты как оливковое масло, рыба и морепродукты, вино, свежие овощи и фрукты, умеренное потребление мясных продуктов.
Для строительства предприятия общественного питания с данным видом кухни был выбран Академический микрорайон Ленинского района города Екатеринбурга.
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.
Объектом данной курсовой работы является горячий цех ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.
Задачами данной курсовой работы являются:
Разработка меню для ресторана (меню со свободным выбором блюд, банкетное меню, меню бизнес-ланча, меню персонала, винная карта);
Составление производственной программы предприятия, в которую входят: график загрузки зала, расчетное меню, процентная разбивка для меню со свободным выбором блюд, расчет количества продуктов по нормам потребления;
Был произведен расчет и подбор теплового, механического и вспомогательного оборудования;
Выполнить чертеж горячего цеха ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург..docx
2018-11-23 13:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.