Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.
Создан заказ №3343190
17 ноября 2018

Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург.

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание в городе Екатеринбург пользуется все большим спросом, т.к. большая часть населения питается вне дома, в связи с учебой, работой и просто во время прогулок по городу. Все большее количество людей начинает заботиться о своем здоровье и меньше потребляют фастфуда, и переходят на более правильную и здоровую пищу, поэтому ресторан с доступными ценами и реализующий бизнес-ланчи будет актуален в данном местонахождении. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Для рынка общественного питания остается популярной итальянская кухня, поскольку она не «экстремальная», и многие люди к ней привыкли, у каждого человека уже есть знакомые блюда, которые будут притягивать их в заведение ощутить этот вкус вновь, а также попробовать для себя что-то новое. Согласно медицинским исследованиям, итальянцы менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Алицгеймера, и многие люди доживают до глубокой старости, прежде всего это связано с питанием. В питании итальянцев особое место занимают такие продукты как оливковое масло, рыба и морепродукты, вино, свежие овощи и фрукты, умеренное потребление мясных продуктов. Для строительства предприятия общественного питания с данным видом кухни был выбран Академический микрорайон Ленинского района города Екатеринбурга. Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург. Объектом данной курсовой работы является горячий цех ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург. Задачами данной курсовой работы являются: Разработка меню для ресторана (меню со свободным выбором блюд, банкетное меню, меню бизнес-ланча, меню персонала, винная карта); Составление производственной программы предприятия, в которую входят: график загрузки зала, расчетное меню, процентная разбивка для меню со свободным выбором блюд, расчет количества продуктов по нормам потребления; Был произведен расчет и подбор теплового, механического и вспомогательного оборудования; Выполнить чертеж горячего цеха ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
20 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
07071948
5
скачать
Целью данного курсового проекта является разработка строительства горячего цеха итальянского ресторана в Орджоникидзевском районе города Екатеринбург..docx
2018-11-23 13:21
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена на отлично. Автор сделала раньше срока. Все мелкие незачеты были исправлены даже после истечения срока гарантии. Работой очень доволен.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект горячего цеха загородного ресторана на 70 мест с боулингом
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Жаренные порционные блюда из баранины.2 блюда с тех картами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих десертов
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
в чем заключается анализ рисков предприятия гостиничного бизнеса при выборе поставщиков продуктов
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической документации на фирменное блюдо из фруктов.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха ресторана "Огайо" на 70 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект студенческой кафе на 68 мест в г. Балашиха с разработкой фирменного блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд украинской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Генетически модифицированные организмы: позиция ЗА
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация обслуживания банкета-фуршета на 80-90 человек
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы общедоступной столовой на 100 посадочных мест с самообслуживанием
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы цеха мучных изделий ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Мексиканская кухня
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и особенности технологии приготовления горячих и холодных напитков
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Оценка работы торгового персонала предприятия ПАО "Магнит"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект установки для пастеризации виноградного вина
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация планирования работы в ресторане по приготовлению блюд сложного ассортимента из пасты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы