Создан заказ №3346951
18 ноября 2018
Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках.
Как заказчик описал требования к работе:
Объем 40 стр.
Оригинальность работы Antiplagiat 70%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Колбасы — это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению [1].Колбаса и колбасные изделия очень прочно вошли в жизнь любого современного человека, и продаются в любом продовольственном или специализированном магазине. Имея при этом массу достоинств и еще большее количество недостатков.Отто фон Бисмарк говорил: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются».Что такое колбаса? Это чаще всего мясной фарш, смешанный со специями, солью и жиром и спрессованный в кишке или искусственных её заменителях. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Такова была колбаса в начале своего существования. Колбаса подразумевала новый вкус и быстроту сервировки сытного обеда или ужина, новые возможности для длительного сохранения мяса, удобство продажи и хранения. Колбаса была чрезвычайно популярна и остаётся одним из постоянных продуктов в рационе современного человека. Сортов и видов колбас становится всё больше, а качеству люди верят всё меньше, и на это есть свои причины [2].Актуальность данной темы заключается в том, что колбаса — это продукт повседневного спроса в предприятиях торговли и общественного питания. В настоящее время колбасные изделия продукт, имеющий разную ценовую категорию, широкий ассортимент по составу, внешнему виду, а также производителю (отечественному и импортному). В результате этого колбасные изделия пользуются популярностью, и широко реализуются не только на отечественных прилавках магазинов, но и за рубежом.Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках. В соответствии с данной целью формулируются следующие задачи:
- обобщить классификацию колбасных изделий; - изучить данные экспертизы качества колбас, проведенные экспертам; - определить основные правила, требуемые при международной транспортировке колбас; - выявить экспортный потенциал российских колбас.Объектом курсовой работы является колбасные изделия российского производства.Предметом данной работы выбрана проблема и особенности экспорта российских колбас на международном рынке. При написании курсовой работы особое внимание уделялось статистической литературе, размещенной на сайте Росстата, официальный сайт ФТС России, сайт Евразийской экономической комиссии, а также литературе по товароведные характеристики колбасных изделий, и международные стандарты на производство и реализацию колбас и изделий из мяса различный животных.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках..docx
2019-09-11 14:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работы была выполнена хорошо и раньше срока, хотя были небольшие нюансы но решились они быстро. Автора советую!)