Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данного курсового проекта является проектирование горячего цеха пищеблока городской больницы на 300 человек.
Создан заказ №3348797
19 ноября 2018

Целью данного курсового проекта является проектирование горячего цеха пищеблока городской больницы на 300 человек.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Предприятия питания, которые самые востребованные в последнее время – это кафе и рестораны, с организацией семейного отдыха, в том числе столовые, закусочные, кафе быстрого обслуживания. Надобность разнообразных типов устанавливается: разнохарактерностью спроса населения на разнообразные виды питания (завтраки, обеды, ужины, промежуточные приемы пищи, бизнес – ланчи); спецификой обслуживания людей и во время маленьких обеденных перерывов, и во время отдыха; надобностью обслуживания взрослого населения и детей, здоровых и нуждающихся в лечебном питании. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Каждый год число людей, пользующихся услугами предприятий общественного питания возрастает на 5-7%. Американская компания Food Service в ходе исследований выяснила, что большая часть вновь открывающихся предприятий питания - недорогие закусочные, рестораны быстрого питания, бистро. Их доля составляет 83,5%, а полноценных ресторанов получилось только 14,5% от всего количества заведений, а рестораны высокой кухни составляют только два процента. Выявлена прямая взаимосвязь между растущей приверженностью к пище быстрого приготовления и резким ухудшением здоровья населения и снижением продолжительности жизни. Проблема полноценного питания населения России тоже признана главным фактором улучшения качества жизни населения. Качественное питание прямо пропорционально здоровью нации, состоянию демографической ситуации, оно считается базовым элементом национальной безопасности государства. Отрицательное влияние на состояние здоровья людей оказывает питание в закусочных и кафе быстрого обслуживания, ведь оно зачастую не соответствует нормам рационального питания. Проектирование – это комплекс работ, итогом выполнения которых является техническая документация, которую используют при строительстве предприятий. Объем предстоящих работ напрямую связан с особенностями создаваемого предприятия. Для общественного питания характерны ряд черт, которые позволяют выделить предприятия общественного питания в особую группу – производство блюд, их реализация, организация потребления. Горячий цех является наиболее ответственным участком производства в предприятиях общественного питания. В этом цехе завершается технологический процесс приготовления пищи, осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульонов, приготовление первых, вторых и сладких блюд, соусов. Вид устанавливаемого оборудования зависит от типа предприятия общественного питания, а количество – от мощности предприятия и определяется расчетом в соответствии с производственной программой. В современных условиях обеспечить стабильный рост производства можно с помощью технической и технологической модернизации производства, внедрения инновационных технологий, новых видов продукции, создания товаров с качественно новыми потребительскими свойствами, в связи с этим тема расчета горячего цеха является очень актуальной. Целью данного курсового проекта является проектирование горячего цеха пищеблока городской больницы на 300 человек. Задачи курсового проекта: - охарактеризовать проектируемое предприятие и горячий цех; - разработать ассортимент пищеблока; - составить производственную программу горячего цеха; - произвести технологические расчеты оборудования, численности работников и площади горячего цехаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Целью данного курсового проекта является проектирование горячего цеха пищеблока городской больницы на 300 человек..docx
2019-10-05 18:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Быстро и оперативно, главное не дорого, приняли на 5, все условия соблюдены, рекомендую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Тебя также могут заинтересовать
Применение семян фасоли в технологии хлебобулочных изделий
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство мороженной блочной трески б/г 8 тонн в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дневник для производственной практики на сельска хозяйственном заводе
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Биологические особенности и ресурсосберегающая технология возделывания семянного овса
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по технологическому модулю. Проект ресторана карельской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика и курсовая работа
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Исследование и проектирование конструкции и технологии изготовления детского комбинезона-трансформера
Статья
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Продовольственная безопасность Хабаровского Края
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Отчет по практике по предприятию ООО "Дальпико-Рыбсервис"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ОБСЛУЖИВАНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
производство хлеба татурского-подвого из ржаной обойной муки 0,4 к
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методы консервирования и подготовки к скармливанию корнеклубнеплодов в кормлении крупного рогатого скота
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Современные формы организации процессов швейного производства
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация работы школьной столовой на 100мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект линии по производству хлеба "Алчевский"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбной вареной колбасы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха в кафе на 75 мест иРазработка производственной программы и нормативной докум
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация Обслуживания в общественном питании
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ищу технологаРасчеты для производста по формулам(производственные расчеты) для пахты с фруктово ягодными напо
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
тема: Линия производства консервов из пресноводных рыб (натуральные)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы