Создан заказ №3350838
19 ноября 2018
Теоретические основы конкурентоспособности услуг в ресторанном бизнесе
Как заказчик описал требования к работе:
1.1. Понятие, факторы, влияющие на конкурентоспособность организации;
1.2. Современный рынок ресторанных услуг и перспективы его развития;
1.3. Особенности конкуренции организации ресторанного бизнеса;
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Теоретические основы конкурентоспособности услуг в ресторанном бизнесе.docx
2018-11-23 16:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Автор качественно выполнил сам реферат, но содрал готовую презентацию из интернета, за что мне была снижена оценка.