Создан заказ №3351530
19 ноября 2018
Цель курсовой работы: изучение традиций технологии приготовления и разработка технической документации по ассортименту горячих мучных блюд в кухнях народов разных стран.
Как заказчик описал требования к работе:
взять три блюда, разобрать их все три, оформление шрифт 14 tnr поля: слева 3 мл, справа 10 мл, сверху 2 мл, снизу 15 мл, не более 20 страниц, все пронумеровать, кроме титула и оглавления. содержание по алфавиту. в общем обычный курсач.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Мучные блюда - неотъемлемая часть меню различных кухонь разных стран. У каждой страны есть свои кулинарные традиции. Как правило, региональные блюда базируются на местных ингредиентах и специях, а рецепты их приготовления бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Для приготовления блюда могут использоваться самые разные способы тепловой обработки, поэтому для жителей других стран определенное сочетание продуктов и способ приготовления может показаться даже странным. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Тем не менее многие из этих блюд являются предметом национальной гордостиСлава о них давно разлетелась по миру. Отдельные блюда могут даже готовить за пределами страны, но за оригинальной версией блюда все же лучше отправиться туда, где традиции его приготовления оттачивались веками. Приготовление мучных блюд является важнейшей частью кулинарного искусства. Вареные, выпекаемые в духовке или жареные блюда из муки, присутствующие в кухне почти всех стран мира, бывают сладкими и пикантными. К популярным изделиям из муки относятся блинчики, пончики, запеканки, клецки, суфле, пудинги, штрудели. Мучное блюдо может легко играть роль «короля трапезы». Взяв его за основу, можно легко составить превосходное полноценное обеденное меню. Такое блюдо отлично сочетается со свежим овощным салатом на закуску или легким супом. При всем этом на десерт можно подать сладкие мучные лакомства – например блинчики с начинкой или соусом, суфле.Мучные блюда — это ведь не только выпечка, к которой мы так привыкли. С использованием пшеничной и других видов муки, готовят макароны и пельмени, вареники и ханкали. И именно рецептами этих блюд мы спешим с вами поделиться, ведь, хоть на их приготовление и требуется немало времени, но результат того стоит, чего только стоят одни пельмени, с различными видами начинки: рыбной, куриной и с самой аппетитной — с мясной. Воспользуйтесь нашими фото-рецептами и ваш дом наполнится просто невероятными ароматами.Цель курсовой работы: изучение традиций технологии приготовления и разработка технической документации по ассортименту горячих мучных блюд в кухнях народов разных стран.
На основании поставленной цели, необходимо решить задачи:
- дать характеристику различных мучных блюд в кухнях народов разных стран;
- описать технологический процесс приготовления блюд;
- составить техническую документацию по приготовлению мучных блюд народов разных стран; - сделать выводы по проделанной работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель курсовой работы: изучение традиций технологии приготовления и разработка технической документации по ассортименту горячих мучных блюд в кухнях народов разных стран..docx
2018-12-20 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.