Создан заказ №3352859
19 ноября 2018
Анализ социальных процессов гостиничного предприятия и их влияние на управляемость персоналом
Как заказчик описал требования к работе:
Структура - 3 главы по 2 подпункта в каждой.
проверка на оригинальность через ВУЗовский полный антиплагиат!
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность исследования. Важное место в индустрии занимает гостиничный бизнес, широкий и разнообразный характер которого охватывает и элементы, связанные с ним секторов индустрии, например питание, отдых и различения.
Соответственно гостиничный бизнес демонстрирует более широкую и разнообразную организационную структуру, чем другие секторы индустрии.
Предприятия индустрии гостеприимства имеют общие характеристики, которые определяют природу индустрии гостеприимства. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Последняя формирует организационную структуру предприятия, определяет их управленческую политику.
Правильно организованная работа персонала всегда принесет успех предприятию. Тут и системное осмысливание ситуации, более четкая координация усилий всего предприятия, более точная постановка задач и прочее. Все это должно привести к повышению конкурентоспособности предприятии и росту его прибыли.
Цель работы – провести анализ социальных процессов гостиничного предприятия и их влияние на управляемость персоналом.
Поставленная цель достигается решением следующих задач:
- изучить эффективность деятельности персонала и управленческие структуры гостиничного предприятия
- рассмотреть влияние выбора системы и стиля управления на эффективную деятельность персонала гостиницы
- дать общую характеристику и провести анализ технико-экономических показателей гостиницы «Ararat park hyatt Moscow»
- провести анализ персонала гостиничного предприятия
- разработать комплекс мероприятий по совершенствованию системы мотивации персонала на предприятии
- провести оценку эффективности предложенных мероприятий.
Объектом исследования является гостиничное предприятие «Ararat park hyatt Moscow».
Предметом исследования выступают теоретические и методологические аспекты социальных процессов гостиничного предприятия.
Исследование проведено на основе вторичной информации, анализ научной литературы и документов гостиничного предприятия.
Методы исследования. Теоретико-методологическую основу диссертации составляют общенаучные и специальные методы, которые позволяют осуществить исследования процессов и явлений, их взаимосвязи и решить поставленные научные задачи. При исследовании и обобщении теоретических и методических подходов и анализе результатов прикладных исследований использованы общенаучные методы обобщения, сравнения, классификации и типологии, абстракции, индукции и дедукции, анализа и синтеза, системного подхода, методы обобщения, наблюдения, группировки, экстраполяции.
Структура работы состоит из введения, трех глав, заключения, списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ социальных процессов гостиничного предприятия и их влияние на управляемость персоналом.docx
2021-03-31 20:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Заказывал курсовую, автор сделал работу в срок. всегда был на связи. Приняли работу почти без замечаний, работой доволен.