Создан заказ №3353114
20 ноября 2018
Контрольная по Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов
Как заказчик описал требования к работе:
Написать контрольную. Оригинальность значения не имеет, главное - содержание. Объем - 15 страниц. Введение и заключение не нужно.
Вопросы:
1. Организация работы холодного цеха. Виды технологического оборудования и производственного инвентаря, используемые при приготовлении сложных холодных десертов.
2. Технология приготовления сложных холодных десертов: крема, суфле, мусса. Ассортимент, требования к качеству, температура подачи, варианты оформления.
3. Технология приготовления соусов, глазурей, начинок для приготовления сложных десертов
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
21 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Контрольная по Технологии приготовления сложных холодных и горячих десертов.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую