Создан заказ №3356127
20 ноября 2018
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
План работы,необходимая информация по требованиям,оформлению и полезные источники смотрите в методических указаниях (прикрепленный к заказу файл).Пожалуйста,опирайтесь на нее при выполнении курсовой работы.
По поводу ОРИГИНАЛЬНОСТИ:обратите внимание на указанную в заказе оригинальность (80%),так как
нам сказали,что работы будут проверяться на антиплагиате МАДИ,который сам по себе жестче обычного онлайн-антиплагата примерно на 20%(на антиплагиате МАДИ % оригинальности должен быть не менее 60)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Кофе, наверное, самая уникальная сельскохозяйственная культу- ра, которая выращивается в 80 тропических странах на 4 континентах. Ее широкое распространение стало возможным благодаря европейцам, которые садили кофе буквально везде, где могли, с целью получения максимальных прибылей. Именно поэтому сейчас человечество может наслаждаться широкой палитрой вкусов и ароматов из разных стран и регионов.
Кофе - один из самых популярных напитков в мире, и очень важным товаром в мировом хозяйстве. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Ее значение трудно переоценить, ведь для широких масс потребителей этот продукт давно стал привычной частью рациона. Кофе является важным экспортным продуктом более чем для 50-ти стран. Кроме этого, она имеет огромное экономическое значение для миллионов людей, которые прямо или косвенно зависят от ее производства и реализации как основного средства к существованию.
На современном этапе развития России рынок кофе - один из самых активно растущих рынков пищевой сферы. Который вместе с культурой потребление кофе, находятся только в стадии формирования.
На данный момент кофе это один из самых популярных напитков в мире. Больше зеленого кофе выращивают в Бразилии, Колумбии, Эфиопии, Гондураси, Кении, Мексике, Перу, Уганде и Вьетнаме.
Однако на российском рынке имеется много некачественного фальсифицированного продукта. Кофе очень гигроскопичный продукт и для него необходимы особые условия хранения. Поэтому необходимо уметь правильно выбирать кофе, оценивать его качество, а так же хранить и реализовывать..
Объектом данной курсовой работы является кофе.
Предмет исследования – потребительские свойства кофе.
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков.
Для достижения этой цели необходимо выполнить следующие задачи:
Изучить сырье, состав и потребительские свойства кофе;
Определить требования к качеству, упаковке, маркировке кофе;
Охарактеризовать порядок оценки качества кофе и кофейных напитков.
Провести анализ рынка кофе в РоссиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – изучить особенности оценки качества и безопасности кофе и кофейных напитков..docx
2021-01-24 12:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Автор отвечает быстро и вежливо, работа сделана в срок, но преподаватель работу не принял. Нужно перезаказывать