Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения
Создан заказ №3359755
21 ноября 2018

Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно нужно написать реферат по технологии продовольственных продуктов и товаров ко вторнику. Список требований в файле.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность работы. Отечественный рынок индустрии питания в настоящее время диктует необходимость поиска экономичных методов обработки сельскохозяйственного сырья. Особенно актуальным становится вопрос расширения ассортимента продуктов переработки фруктово-овощного сырья длительного срока хранения при повышении эффективности производства [1]. Для современного мира в течение последних десятилетий характерно уменьшение физической активности населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Становится невозможным обеспечение организма человека необходимым количеством жизненно важных питательных веществ с помощью уменьшающегося рациона питания. Исходя из этих проблем, ключевым направлением в пищевой промышленности становится массовое производство отечественных продуктов питания высокой пищевой ценности. Новые снеки, вводимые в ассортимент продуктов быстрого питания, необходимо обогащать питательными веществами и биологически ценными компонентами, способствующими усилению устойчивости к факторам окружающей среды, а следовательно, увеличению длительности хранения, и повышению энергетического обмена человека. Предлагать варианты совершенствования технологий снековой продукции нужно с учетом необходимости решения вопросов импортозамещения сырья, повышения эффективности производства, увеличения сроков хранения продукции без внесения дополнительных консервантов. Целью работы являлось совершенствование технологий продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения, на примере производства пастильных снеков из растительного сырья с учетом современных особенностей питания человекаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
SkyRed
5
скачать
Разработка технологии продуктов питания из растительного сырья с длительным сроком хранения .docx
2018-11-25 16:23
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Была очень рада нашему сотрудничеству. Автор подошёл ответственно к заказу, работа выполненна раньше срока. Все требования к работе соблюдены. Рекомендую!!!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
организация процесса приготовления и приготовление сложных блюд из овощей, грибов и сыра в кухнях народов...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по технологии (Федосеева)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
4 курс, "безопасность технологических процессов и производств".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
курсовая
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Характеристика нормативных документов в индустрии общественного питания - тема.
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
технология продуктов и организация общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнение показателей безопасности пищевых продуктов
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Сравнительная оценка органолептических свойств и биологической ценности морсов из различных видов ягод
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление кулинарной продукции функционального наз
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Современные тенденции в приготовлении сложных горячих блюд из творога
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Конопляное масло
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Реологические свойства теста
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Эволюция эталонной инновации (на примере продукта)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ферменты и ферментные препараты при производстве пива
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Роль упаковки в сохранении качества пищевых продуктов
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Стратегическая цель и основные задачи обеспечение продовольственной безопасности
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы