Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест
Создан заказ №336111
14 ноября 2014

Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест

Как заказчик описал требования к работе:
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест Вид работы:Курсовая работа предмет "Проектирование предприятий общественного питания" Объем работы 40-50 страниц Нужно еще сделать меню , такого типа как во вложении, только меню американского ресторана . Методические указания, тр ебования к выполнению и дополнительная информация в приложенном файле по ссылке на скачивание: http://rghost.ru/59167063 ( 3,5 МБ Файлов по работе 3: 1)26940049_6227.pdf 2)88700912_5054.doc 3)93066058_6678.docx )
подробнее
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
belarus92
5
скачать
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест.docx
2014-11-20 07:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Олеся писала мне курсовую работу.Все было выполнено в срок!Все очень хорошо было сделано!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Полуфабрикат для блюд сложного ассортимента из рыбы
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана испанской кухни на 150 мест
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Ассортимент, качество и пищевая ценность хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологические проблемы производства продуктов для геронтологического питания
Доклад
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология изготовления полукопченых и варено-копченых колбас. Фаршесоставление. Режимы и особенности изготовл
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Экологически чистая продукция. Подтверждение соответствия
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технологическая схема переработки свиней. Задачи со сливками.
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
промышленные технологии и инновации (в любой промышленности)
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производства мороженого пломбир "Север" в вафельных рожках
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Утром в магазине было 380 кг яблок и 180 кг груш. К закрытию магазина
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
"Виды и способы росписи ткани".
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства светлого нефильтрованного осветленного пива
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект студенческой кафе на 68 мест в г. Балашиха с разработкой фирменного блюда
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курсовая "технология производства кеты семужного посола из мороженного сырья"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация и технология приготовления праздничного хлеба
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Контроль производства и качества рыбы холодного копчения
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Расчет цехов и складской группы ресторана на 125 мест
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы)
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятия по производству короткорезных макаронных изделий
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы