Создан заказ №3364611
22 ноября 2018
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний о товароведные характеристики сырья, технологических процессах обработки, способах приготовления блюд из данного сырья, оформления и отпуска блюд, а также оценки качества и безопасности блюд.
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание курсовой:
1. Введение
2. Ассортимент блюд
3. Товароведческая характеристика основных компонентов блюд
4. Схема МКО-механическая кулинарная обработка
5. Технология приготовления блюд
6. Организационная часть:
1) Организация рабочего места повара заготовочного цеха
2) Организация
рабочего места повара горячего цеха
3) Охрана труда и техника безопасности при работе с
механическими тепловым оборудованием.
7. Заключение
8. Список литературы
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В настоящее время общественное питание развивается по различным направлениям. Появляются большое количество ресторанов с национальной кухней, с авторской кухней, появляются новые виды предприятий общественного питания (пабы , суши бары).
Тема работы «Ассортимент сложных холодных закусок из мяса», актуальна, поскольку холодные закуски находят все более широкое применение в питании нашего населения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Они занимают большое место в меню предприятий общественного питания и в ассортименте магазинов кулинарных изделий. Данная курсовая работа посвящена изучению технологических свойств сырья, способом его кулинарной обработке и организации процесса приготовления холодных закусок из мяса.
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний о товароведные характеристики сырья, технологических процессах обработки, способах приготовления блюд из данного сырья, оформления и отпуска блюд, а также оценки качества и безопасности блюд.
Согласно цели работы в курсовой работе рассмотрены следующие задачи:
Изучить технологические свойства сырья. Описать технологические процессы, используемые при приготовлении блюд. Разработать ассортимент холодных закусок из мяса. Разработать и оформить технологическую документацию. Рассмотреть организацию процесса приготовления холодных закусок из мяса.
Для решения данных задач рассмотрена товароведная характеристика сырья его полезные свойства, влияние на организм человека, изучены так же технологические свойства сырья, рациональные способы его кулинарной обработки.
Изучена организацию процесса производства кулинарной продукции из данного виды сырья.
В курсовой работе разработана технологическая документация на блюда, составлены технологические схемы.
Результаты проделанной работы могут быть использованы для разработки рецептур холодных закусок из мяса и определения технологических нормативов закладки сырьяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является углубление и закрепление теоретических знаний о товароведные характеристики сырья, технологических процессах обработки, способах приготовления блюд из данного сырья, оформления и отпуска блюд, а также оценки качества и безопасности блюд..docx
2019-04-21 14:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены