Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – химическая экспертиза пищевых продуктов.
Создан заказ №3365788
23 ноября 2018

Цель курсовой работы – химическая экспертиза пищевых продуктов.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по химии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Человек в своей жизни так или иначе сталкивается с огромным миром алкогольных и безалкогольных напитков. Главным критерием его отношения к этой проблеме должна быть культура питания, достоверная информация о роли и месте напитков в рационе современного человека. Немаловажное значение приобретают вопросы регламентирования показателей пищевой ценности и безопасности, знание которых необходимо как специалисту, так и простому потребителю. Напитки традиционно подразделяются на алкогольные и безалкогольные, которые в свою очередь, делятся на группы, подгруппы, виды, разновидности и отдельные наименования. К алкогольным напиткам относят продукцию, содержащую не менее 1,5 % этилового спирта, полученного из пищевого, углеводсодержащего сырья. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Термин «алкоголь» имеет арабское происхождение и означает в буквальном смысле «тонкий порошок» (al-kohl). Существуют общие средства и способы фальсификации ликеро-водочных изделий, характерные также для водок и коньяков: частичная или полная замена пищевого спирта техническим; полная замена или разбавление спирта водой. К специфическим средствам и способам фальсификации относятся: применение синтетических красителей, ароматизаторов, замена натуральных компонентов рецептуры на суррогаты, другие заменители, имитирующие органолептические свойства и пищевую ценность ликеро-водочной продукции. В первую очередь, должны быть приняты решительные государственные меры, направленные на ужесточение контроля качества ввозимой продукции, пресечение любых нелегальных производств. Информация о способах определения недоброкачественности изделий должна быть доступна каждому потребителю. Обнаружить признаки фальсификации можно органолептически, физическими или химическими методами анализа. Простой и доступный на первый взгляд органолептический метод не отличается высокой достоверностью, особенно при незначительном содержании токсических веществ. Кроме того, потребитель не имеет возможности такой оценки при покупке напитка, да и сам метод требует высокого профессионализма и специальной подготовки. Высокая точность определения фальсификации и вредных примесей достигается при использовании современных инструментальных методов анализа: жидкостной хроматографии, хромато-масс-спектрометрии и т. д., снабженных компьютерными системами и банком данных. Однако реальное использование этих методов возможно только в специализированных лабораториях при наличии соответствующего оборудования и высококвалифицированного персонала. Потребителю можно рекомендовать некоторые приемы определения доброкачественной продукции по ее внешним признакам. Прежде чем купить алкогольный напиток, следует убедиться в его подлинности, потребовав у продавца сертификат соответствия или копию, заверенную органом по сертификации, выдавшим сертификат, или юридическим держателем оригинала. Информация о напитке в документе (название, завод-изготовитель, дата выпуска партии и др.) должна полностью совпадать с маркировкой на этикетке, контрэтикетке и пробке бутылки (упаковки). Кроме того, необходимо обратить внимание на колпачок и этикетку, информация на которых должна полностью совпадать. Сам колпачок «под винт» не должен прокручиваться, и при переворачивании содержимое бутылки не должно течь — такая продукция на заводе-изготовителе считается бракованной. При наличии колпачка с гладкими стенками типа «алка» у подделок нижние края колпачка пригнаны неплотно, с мелкими «волнами». При осмотре этикетки с внутренней стороны можно увидеть несколько ровных полосок клея или сплошной аккуратный слой, характерный для машинного наклеивания в условиях производства. Если клей наносится вручную, мазки получаются неровными, с подтеками, что характерно для кустарного изготовления. Кроме того, этикетка, контрэтикетка и кольеретка наклеиваются без перекосов, должны быть чистыми, информация на них должна соответствовать требованиям нормативных документов. Цель курсовой работы – химическая экспертиза пищевых продуктовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
26 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Wegana
5
скачать
Цель курсовой работы – химическая экспертиза пищевых продуктов..docx
2019-02-27 16:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8
Положительно
Работу выполнил раньше срока,что не плохо. Однако качество оставляет желать лучшего.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
химические реакции
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Получение этилового спирта сернокислой гидротацией
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Элементы А группы
Реферат
Химия
Стоимость:
300 ₽
Системы управления химико-техническими процессами
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
химия - 2 задачи
Решение задач
Химия
Стоимость:
150 ₽
предложить план анализа лекарственной формы:
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
расчет ректификационной колонны
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Комплексонометрическое определение свинца (II) c ЭДТА
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
состав строение и изомерии циклопарафина
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Очистка сточных вод от фторид ионов
Курсовая работа
Химия
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Пауль Йозеф Крутцен, голландский химик, исследователь химии атмосферы
Пауль Йозеф Крутцен, родился 3 декабря 1933 года
3 декабря в Амстердаме Нидерландов родился Пауль Крутцен. От обоих родителей унаследовал космополитический взгляд на мир. Мать и ее родственники были смешанного немецкого и польского происхождения. Отец имел родственников в Нидерландах, Германии и Бельгии.
В мае 1940 года Нидерланды захватила Германия. В этом же году Крутцен пошел в начальную школу. О...
подробнее
Методы разделения энантиомеров
Для обозначения рацемата применяют символ (±), например (±)-2-метилбутанол-1, (±)-молочная кислота.
Часто сравнивают рацемическую модификацию с соединением, молекулы которого совмещаются с их зеркальным отражением, то есть с недиссимметричным соединением. Оба эти соединения неактивны по одной причине.
У каждой взаимодействующей со светом молекулы существует вторая молекула, расположенная так, что ко...
подробнее
Галогенирование аминов
Водород в аминогруппах алифатических первичных и вторичных аминах может быть замещен на галоген под действием различных галогенизирующих агентов, таких как гипогалогенит натрия:

Рисунок 1.
В препаративном отношении более удобным реагентом для введения хлора является трет-бутилгипохлорит.

Рисунок 2.
Следует заметить, что так как в настоящее время хлорирование воды является наиболее широко используемы...
подробнее
Замещение диазогруппы на гидроксил

Рисунок 1.
Замещение диазогруппы гидроксилом обычно проводят в водных растворах сильныз минеральных кислот. Раствор диазониевой соли, получаемый при диазотировании первичного амина в водных растворах сильных минеральных кислот, постепенно вводят в кипящий концентрированный раствор H_2SO_4 в воде.
Диазониевые соли склонны вступать в реакции нуклеофильного замещения по S_N1 механизму с образова...
подробнее
Пауль Йозеф Крутцен, голландский химик, исследователь химии атмосферы
Пауль Йозеф Крутцен, родился 3 декабря 1933 года
3 декабря в Амстердаме Нидерландов родился Пауль Крутцен. От обоих родителей унаследовал космополитический взгляд на мир. Мать и ее родственники были смешанного немецкого и польского происхождения. Отец имел родственников в Нидерландах, Германии и Бельгии.
В мае 1940 года Нидерланды захватила Германия. В этом же году Крутцен пошел в начальную школу. О...
подробнее
Методы разделения энантиомеров
Для обозначения рацемата применяют символ (±), например (±)-2-метилбутанол-1, (±)-молочная кислота.
Часто сравнивают рацемическую модификацию с соединением, молекулы которого совмещаются с их зеркальным отражением, то есть с недиссимметричным соединением. Оба эти соединения неактивны по одной причине.
У каждой взаимодействующей со светом молекулы существует вторая молекула, расположенная так, что ко...
подробнее
Галогенирование аминов
Водород в аминогруппах алифатических первичных и вторичных аминах может быть замещен на галоген под действием различных галогенизирующих агентов, таких как гипогалогенит натрия:

Рисунок 1.
В препаративном отношении более удобным реагентом для введения хлора является трет-бутилгипохлорит.

Рисунок 2.
Следует заметить, что так как в настоящее время хлорирование воды является наиболее широко используемы...
подробнее
Замещение диазогруппы на гидроксил

Рисунок 1.
Замещение диазогруппы гидроксилом обычно проводят в водных растворах сильныз минеральных кислот. Раствор диазониевой соли, получаемый при диазотировании первичного амина в водных растворах сильных минеральных кислот, постепенно вводят в кипящий концентрированный раствор H_2SO_4 в воде.
Диазониевые соли склонны вступать в реакции нуклеофильного замещения по S_N1 механизму с образова...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы