Создан заказ №3367526
23 ноября 2018
целью данной курсовой работы является изучение особенностей учета материально-производственных запасов.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по бухучету и аудиту. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Ведение деятельности любой компании невозможно без применения материально-производственных запасов, поскольку они служат основой для производства продукции, а также применяется в ходе выполнения работ и оказания услуг. Без достаточного количества запасов невозможно осуществление бесперебойного производственного процесса по изготовлению продукции. В материалоемких производствах материально-производственные запасы представляют наиболее существенную часть активов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) От правильной оценки запасов зависит себестоимость продукции работ и услуг, которая в свою очередь, влияет на размер конечного финансового результата. Все это обуславливает актуальность выбранной темы.
Основной целью данной курсовой работы является изучение особенностей учета материально-производственных запасов.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
ознакомиться с нормативным регулированием материально-производственных запасов;
раскрыть понятие, классификацию и оценку в соответствии с ПБУ 5/01 «Учет материально- производственных запасов»;
провести сравнительный анализ с МСФО;
дать организационно-экономическую характеристику исследуемой организации;
изучить практику бухгалтерского учета поступления и выбытия МПЗ в АО "Кондитерская фабрика "Пермская";
отразить информацию о МПЗ в бухгалтерской отчетности и провести анализ динамики и структуры МПЗ в АО «Кондитерская фабрика «Пермская»;
разработать направления совершенствования учета и отражения в отчетности материально-производственных запасов.
Объектом исследования выступает АО «Кондитерская фабрика «Пермская!, а предметом – изучение особенностей бухгалтерского учета МПЗ.
В качестве источников информации для написания данной курсовой работы были использованы нормативно-правовые источники, регламентирующие учет МПЗ, учебно-методическая литература по бухгалтерскому учету, периодические издания, материалы научно-практических конференций, монографии, посвященные вопросам учета и оценки запасов, как в российской, так и международной практике.
При написании работы используются следующие методы: литературный обзор, сравнение, анализ, синтез, обобщение и др.
Структура работы соответствует поставленным целям и включает в себя: введение, три главы, заключение, список использованных источников и приложения. Во введении обосновывается актуальность выбранной темы исследования, ставится цель и задачи к работе, указывается объект и предмет исследования. В первой главе освещаются теоретические и методические основы учета МПЗ. Во второй главе рассматривается практика учета МПЗ в АО «Кондитерская фабрика «Пермская». Третья глава посвящена вопросам совершенствования учета МПЗ в исследуемой организации. В заключении обобщаются результаты проведенного исследованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

целью данной курсовой работы является изучение особенностей учета материально-производственных запасов..docx
2018-11-27 18:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Все отлично! Работы выполнена в соответствии с требованиями и в срок. Автор работает и после истечения окончания гарантии.