Создан заказ №3369788
24 ноября 2018
Цель работы – рассмотреть централизованное производство жареных кулинарных блюд из мяса в цехе по переработке 0,5 т сырья в смену.
Как заказчик описал требования к работе:
ВАРИАНТ 6, ТЕКСТ В РАМКУ вставить, работу выполнить по методическим рекомендациям, не менее 30 стр
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В питании человека мясо и мясопродукты являются источниками
полноценных белков, жиров, витаминов, минеральных и экстрактивных веществ, которые используются организмом для биологического синтеза и покрытия энергетических затрат. Поэтому без блюд и кулинарных изделий из мяса трудно представить меню предприятий общественного питания.
Значительное внимание уделено технологическим факторам,
определяющим качества продукции во время подготовки сырья, производственного процесса и хранение готовых продуктов.
Повышение качества продукции - одна из основных социально-экономических задач. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Решение ее зависит от реализации в промышленности достижений науки и техники, передового опыта и связано с необходимостью научно обоснованного подхода к созданию системы контроля качества сырья, технологических процессов, качества труда и готовой продукции.
Организацию контроля производства и управления качеством продукции, гарантирующую ее высокие потребительские свойства, а также уменьшение потерь сырья, следует отнести к первоочередным задачам, учитывая стоимость сырья и принимая во внимание значение мяса и мясопродуктов в питании населения.
Цель работы – рассмотреть централизованное производство жареных кулинарных блюд из мяса в цехе по переработке 0,5 т сырья в смену.
Задачи:
- рассмотреть особенности централизованного производства жареных кулинарных блюд из мяса;
- разработка технологии производства;
- оценка пищевой и энергетической ценности продукции;
- контроль качества сырья, технологии приготовления и готовой продукции;
- разработка нормативной документации на продукциюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – рассмотреть централизованное производство жареных кулинарных блюд из мяса в цехе по переработке 0,5 т сырья в смену..docx
2020-04-14 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Осталась довольна автором, внесла все корректировки, которые требовались, работа выполнена в срок!