Создан заказ №3372357
25 ноября 2018
Система государственно-муниципального управления в сфере общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по государственному и муниципальному управлению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Система общественного питания является наиболее привлекательной отраслью для предпринимательской деятельности, поскольку имеет относительно высокую рентабельность, быструю оборачиваемость капитала и специфику удовлетворяемой потребности. Рынок услуг общественного питания имеет высокую способность к адаптации. Под влиянием финансово-экономических кризисов 1998г. и 2008г. появились новые форматы заведений, возросло качество предоставляемых услуг. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Динамичное развитие рынка способствует развитию новых технологий и введению инноваций в организации снабжения предприятий общественного питания полуфабрикатами, сырьем, материалами.
Государственное регулирование экономических отношений является особой формой управления и стимулом экономического развития общества. Государственное регулирование является важнейшим элементом экономической политики государства. Сфера общественного питания находится под пристальным вниманием государственного регулирования, так как именно общественное питание является одним из важнейших факторов, позволяющих оценить социально-экономический уровень общества в целом. Фундаментальную основу нормативно-правовой базы, которая регулирует деятельность предприятий общественного питания, составляют федеральные законы и постановления, ГОСТ, СанПиН, СНиП, приказы, рекомендации, разработанные федеральными министерствами, а также приказы и распоряжения регионального правительства. В направлении совершенствования системы государственного и муниципального управления в сфере общественного питания работали такие авторы как Ю.А. Аванесов, Д. Боуэн, Л.А. Брагин, В.Д. Грибов, Дж. Джеймс, Б.А.Соловьев, П. Шок, Т.П. Арзуманова, Т.В. Емельянова, В.И. Корсекин, Л.И. Кравченко, Л.С. Кучер, M.Л. Мачабели, Сала Юзеф и другие.Объект исследования данной контрольной работы – сфера общественного питания. Предметом исследования является теоретико-методологические основы государственного и муниципального управления в сфере общественного питания. Цель данного исследования – разработать мероприятия по совершенствованию системы государственного и муниципального управления в сфере общественного питанияИсходя из актуальности темы исследования и целью исследования, в работе поставлены следующие задачи:
1. Изучить правовое регулирование в сфере общественного питания, представить основные нормативно-правовые акты, регулирующие отрасль.2. Определить функции и цели государственного и муниципального управления в сфере общественного питания.3. Рассмотреть деятельность органов государственного и муниципального управления в сфере общественного питания.4. Изучить особенности сертификации предприятий общественного питания, рассмотреть санитарно-эпидемиологические правила и нормативы, регулирующие отрасль.5. Разработать направления совершенствования системы государственного и муниципального управления в сфере общественного питанияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Система государственно-муниципального управления в сфере общественного питания.docx
2018-12-01 07:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в кротчайшие сроки, выполнение полное без доработок, автором очень довольна, буду обращаться еще. Цена вполне приемлема.