Создан заказ №3375243
25 ноября 2018
Технология продукции и организация общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
1)Темы для теоретической (первой) части контрольной работы
Клиентоориентированный маркетинг.
2)Задания для практической (второй) части контрольной работы
План анализа маркетинговой деятельности предприятия
1. Общая характеристика предприятия.
2. Исследование производственной и коммерческой деятельно
сти предприятия
3. Анализ маркетинговой среды предприятия:
2.1. изучение макросреды (PEST-анализ);
2.2. анализ микросреды коммерческого предприятия:
- анализ конкурентной среды и конкурентоспособность
предприятия и его продукции;
- сегментирование потребительской аудитории (основной и
дополнительные сегменты).
4. Анализ товарной политики предприятия.
5. SWOT-анализ деятельности коммерческого предприятия.
Предприятие можете выбрать на свое усмотрение, при условии что оно есть в городе Пермь. Только не ооо магнит
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
26 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Технология продукции и организация общественного питания.docx
2018-11-29 19:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
Зинаида, мои студенты просили Вам передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тесты по экон. теории!!! Сдали на отлично :)