Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов
Создан заказ №3375664
25 ноября 2018

Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Еще с древних времен мясо являлось главным продуктом в рационе людей. Но всегда остро стоял вопрос его сохранения. Решали его по-разному. Египтяне мариновали жареных уток в оливковом масле, а затем складывали в амфоры и закупоривали смолой — одну такую амфору археологи нашли во время раскопок гробницы Тутанхамона. А индейцы готовили «пеммикан» — мясо или рыбу сушили на солнце, затем перемешивали с пряностями, прессовали и хранили в кожаных мешках до полугода. Что касается способов заготовки мяса в Древней Руси, то они лишь немногим отличались от современных технологий производства консервов. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Для тушения куски мяса закладывали в керамические горшки, заливали их растопленным жиром и ставили тушиться в печь на несколько часов. Готовый продукт накрывали промасленной тканью и хранили в течении 2 лет в леднике. Стерилизованные консервы были изобретены в начале XIX века благодаря Наполеону Бонапарту. В 1795 году Франция вела сразу несколько войн. По настоянию Бонапарта, в ту пору командовавшего армией в Северной Италии, Конвент объявил конкурс на лучший способ длительного хранения продуктов. Его выиграл повар Николя Аппер, владелец ресторанов в Париже. Взяв за основу теорию двух ученых — ирландца Нидгэма и итальянца Спалланцани, о том, что порчу продуктов вызывают гнилостные микробы, Аппер решил убить бактерии путем нагревания. Он расфасовал по банкам крепкий бульон, жаркое, тушеные овощи и засахаренные фрукты, а затем прокипятил банки в соляном растворе в течение двух часов при температуре 110-115 градусов Цельсия. Когда же восемь месяцев спустя Аппер попробовал консервы, продукты оказались не только съедобными, но еще и вкусными. За это изобретение в 1809 году он получил от Наполеона титул «Благодетель человечества» и 12 000 франков, на которые открыл в центре Парижа первый в мире магазин консервов «Разная снедь в бутылках и коробках». Сегодня прилавки магазинов невозможно представить без мясных консервов. Они бывают обеденными (употребляются после термической обработки), закусочные (всевозможные виды паштетов), детские, и для диетического питания. Ассортимент мясных консервов представлен, как отечественными производителями, так и зарубежными. Как же не заблудиться в этом многообразии мясных консервов и выбрать действительно качественный продукт? Актуальность данной темы состоит в том, что в условиях острой конкуренции на рынке тушенки производители часто идут на всевозможные хитрости, чтобы добиться расположения покупателей и при этом удешевить производство этого продукта. В связи с этим предлагаю рассмотреть наиболее популярные виды мясных консервов для определения его качества и вкусовых особенностей. За долгие годы сформировалась определенная система производства и распределения подобных продуктов. Мясная промышленность всегда относилась к одной из важнейших, показатели ее развития составляли предмет пристального интереса со стороны государства. На сегодняшний день учеными всего мира изучается тема качества мясных консервов. С развитием науки разрабатываются новые материалы для упаковки этого продукта. Широкое распространение получают мясные консервы из мяса экзотических животных и птиц (дикий кабан, страус и.т.д.) Объект курсовой работы- мясные консервы; Предмет курсовой работы - ассортимент и экспертиза качества мясных продуктов; Цель курсовой работы – провести товароведную экспертизу ассортимента, качества и безопасности мясных консервов, реализуемых магазином «Фасоль». Для достижения данных целей будут выполнены следующие задачи: 1. Рассмотрена товароведная характеристика мясных консервов; 2.Определены факторы, влияющие на формирование потребительских свойств мясных консервов; 3.Изучен ассортимент мясных консервов, реализуемых на отечественном рынке; 4.Проанализированы состояние упаковки и маркировки. 5. Проведена органолептическая экспертиза качества некоторых видов мясных консервов. Методы работы – аналитический, сравнительный, экспериментальный Материалы для работы- научные работы, публикации в журналах, Межгосударственный стандарт. Структура работы включает в себя введение, теоретическую часть, практическую часть, заключение, список литературы.Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Nati1980
5
скачать
Анализ ассортимента и экспертиза качества мясных консервов.docx
2020-11-30 19:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Все отлично, общение вежливое, задание выполнено вовремя. При поправках от преподавателя все исправили)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Составить пособие по Бад ( собрать из курсовой, которую прикреплю.)
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
? (отчет по преддипломной практике на предприятие)
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Факторы, формирующие свойства товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование системы управления товарно-материальными потоками
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
учебная практика в магазине продовольственных товаров
Отчёт по практике
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
33. Товароведная характеристика творога
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
ТН ВЭД ЕАЭС и ее роль в таможенно-тарифном регулировании
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Иcследование особенностей экспертизы : не рыбные водные продукты
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Факторы, сохраняющие качество продовольственных товаров.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведные свойства Вологодского сливочного масла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Формирование и оценка потребительский свойств пряничных изделий
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы