Создан заказ №3380350
27 ноября 2018
Подредактировать работу.
Как заказчик описал требования к работе:
Есть выполненная курсовая работа, в которую преподаватель внёс красным свои корректировки. Необходимо доработать по требованию работу. Текст уже есть.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Питание в туризме является важнейшей отраслью, которая оказывает существенное влияние на социальное и экономическое развитие страны. Важно поддержание и продвижение различных вариантов питания, что позволяет сохранить региональную идентичность территории и повысить ее туристскую привлекательность.
Туризм взаимосвязанный с ресторанным бизнесом, поддерживает местных производителей, продвигает идею важности высокого качества и экологической безопасности питания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Местная кухня способствует возникновению у туристов ощущения места, чувства дома, комфорта и безопасности.
Отсюда можно сделать вывод, что гастрономический туризм — это такой вид туризма, основная цель которого заключается в знакомстве с той или иной страной через призму национальной гастрономии.
Для гастрономического туриста еда в первую очередь относится к категории культуры. С такой позиции традиционная кухня воспринимается в связи с историей, религией, экономикой, политикой, обычаями, легендами и другими факторами, формирующими уникальную идентичность страны или региона.
Кулинарные туры могут включать в себя широкий спектр мероприятий. Такие мероприятия связанны с приготовлением пищи, отбором проб пищевых продуктов, изучением пищевых тенденций, виноделия и выпечки, ресторанные недели и множество других мероприятий кулинарного характера.
В дополнение к ресторанным неделям в различных городах, события связанные с обедами и соревнованиями по приготовлению блюд, кулинарный̆ туризм также охватывает: посещение винных и пивоваренных заводов, ресторанные туры, маленькие и большие фестивали кулинарии, посещение предприятий пищевой промышленности, конференции и другие мероприятия. В данных мероприятиях участвуют профессионалы-кулинары и авторы поваренных книг, а также предусмотрены дегустации этнических продуктов питания.
Тематические туры пользуются большим спросом и популярностью абсолютно в любое время года, не имея статистики на сезонность, что говорит о том, что главной особенностью кулинарного тура является специально подобранная программа кулинарного отдыха, включающая дегустацию блюд и напитков, ознакомление с технологией и процессом их приготовления, а также обучение у профессиональных поваров.
Несомненно, сезонность гастрономического тура заключается лишь в том, что определенные продукты, которые необходимы в приготовлении тех или иных блюд, должны созреть и быть готовы к дальнейшей эксплуатации.
В зависимости от цели поездки, тур может включать все вышеперечисленные пункты, или несколько мероприятий, а иногда один определённый сегмент кулинарного тура.
География гастрономического туризма интересна тем, что можно исследовать географические, климатические, религиозные особенности стран, и на основании изученных данных, можно сделать вывод об особенности традиционной кухни, о правилах приготовлении блюд, о вкусовых качествах пищи и их отличииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Подредактировать работу. .docx
2018-12-03 13:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Ухххх))Большое спасибо, автор вытерпел все мои замечания и предоставил хорошую работу, а главное в срок!! Преподаватель остался доволен, ещё раз спасибо))!