Создан заказ №3380387
26 ноября 2018
Описание коллоидного состояния белков яиц, молока, творога, изменение их при кулинарной обработке
Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать ответы на вопросы по технологии продовольственных продуктов и товаров, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
27 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Описание коллоидного состояния белков яиц, молока, творога, изменение их при кулинарной обработке.docx
2018-11-30 22:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Спасибо Вам большое за выполненную работу. А именно написание ответов на вопросы. Претензий нет. Написано хорошо и в срок. Мне было приятно с Вами поработать))