Создан заказ №3382663
27 ноября 2018
Цель работы – проанализировать производственный процесс кафе-баре «Шервуд».
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Предприятия питания в настоящее время является одним из наиболее ликвидных секторов экономики Российской Федерации (РФ). Годовой оборот компании, ставшей популярной, может составить более 1 миллиона долларов США, а прибыль в этом случае будет не ниже 30%. В то же время ресторанный бизнес требует гораздо меньших инвестиций, чем, например, необходимо в производственном секторе. По оценкам экспертов, чаще всего первоначальные инвестиции предпринимателей составляют около 1000 долларов за квадратный метр торговых площадей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) При профессиональном подходе к созданию концепции учреждения, которая подразумевает грамотную ценовую и управленческую политику, средний срок окупаемости проекта определяется периодом от одного до двух лет, а доходность может составлять от 20 до 60% .
Нет сомнений в том, что рынок услуг напрямую зависит от общих экономических показателей развития страны. Платежеспособность и менталитет населения России также являются значимыми факторами, определяющими уровень расходов, предназначенных для питания в кафе, ресторанах и т. д., то есть вне дома. В среднем в период с 2012 по 2017 гг. граждане России тратили на общественное питание от 3 до 4% всех расходов личного бюджета. Это составило 5091 руб. на человека, что очень мало по сравнению с развитыми странами. В то же время в развитых странах оборот индустрии общественного питания на душу населения по отношению к Российской Федерации был значительно выше и составил, например: в США - 1360%; во Франции - 830%; в Германии - 410%; в Чехии - 420%; в Венгрии - 280%; в Латвии - 250% .
В то же время стоит обратить внимание на тот факт, что расширение ресторанного бизнеса в Российской Федерации осуществлялось методом проб и ошибок, а научные методы организации и управления в этой области были не очень вовлечены. В этом отношении победителями, и эта тенденция будет продолжаться, являются предприниматели, которые понимают, что источником долгосрочного экономического роста являются только научные разработки, поэтому они создают и реализуют стратегию управления, основанную на разнообразных инновационных подходах.
Объект работы – кафе-бар «Шервуд».
Предмет работы – организация производства в кафе-баре «Шервуд».
Цель работы – проанализировать производственный процесс кафе-баре «Шервуд».
Задачи работы:
- провести аналитический обзор литературы по теме;
- рассмотреть производственную деятельность кафе-бара «Шервуд»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель работы – проанализировать производственный процесс кафе-баре «Шервуд»..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую