Создан заказ №3383145
27 ноября 2018
Управление режимами труда и отдыха персонала современной организации
Как заказчик описал требования к работе:
Это ВКР, объем работы 70-80 листов, оригинальность 70%, срок - к 15.12. 2018
исследование проводится на примере отдела службы питания отеля "InterContinental Moscow Tverskaya" АО "Саммит".
В наличии план работы, введение , краткая характеристика исследуемого объекта для раздела 2
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Каждая организация состоит из людей. Каждый человек является субъектом, то есть имеет свои интересы и возможности. Возможности работника - это его профессиональные знания, умения и навыки, определенные психические, физиологические и физические особенности. Эти возможности лежат в основе работоспособности человека, которая напрямую зависит от правильного чередования рабочего времени и времени отдыха. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Работоспособность зависит и от мотивации, поставленной цели, комфортной рабочей обстановки. Поэтому успешная работа любой организации складывается из таких факторов, как правильное построение режимов труда и отдыха персонала, слаженное взаимодействие сотрудников и руководства. Помимо этого, труд и отдых – это взаимосвязанные правовые категории, которые закреплены основным законом – Конституцией РФ, они являются существенными условиями трудового договора и одним из разделов правил внутреннего трудового распорядка. Следовательно, эффективное управление режимами труда и отдыха персонала современной организации- чрезвычайно важная задача, которая стоит перед руководителями всех уровней. Этим и определяется актуальность выбранной темы.
Цель исследования - рационализация управления режимами труда и отдыха персонала современной организации.
Основные задачи исследования:
изучить сущность основных понятий и определения режимов труда и отдыха персонала, их правовую основу;
познакомиться с особенностями организации режима труда и отдыха персонала службы питания предприятий гостиничного типа;
представить краткую характеристику структурного подразделения службы питания отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит»;
провести анализ и оценку эффективности организации режимов труда и отдыха службы питания отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит»;
разработать рекомендации по рационализации труда и отдыха персонала службы питания;
провести оценку эффективности предложенных рекомендаций по совершенствованию труда и отдыха персонала службы питания отеля.
Объектом исследования в данной работе является отель «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит».
Акционерное общество «Саммит» действует на рынке гостеприимства с 2003 года. Основным видом экономической деятельности данного акционерного общества является деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания. Сеть оперирует отелями по всему миру. В России компания управляет отелем «InterContinental Moscow Tverskaya» в Москве.
«Inter Continental Moscow Tverskaya» - отель категории пять звезд и относится к классу типу де-люкс отелей Москвы. Отель расположен в центре Москвы, в непосредственной близости от достопримечательностей города, а также деловых и выставочных центров. Номерной фонд отеля составляет 203 номера. На третьем этаже отеля расположены 12 современных конференц-залов с максимальной вместимостью самого большого зала до 300 человек.
Дополнительные услуги InterContinental Moscow Tverskaya:
Бизнес-центр
Тренажерный зал
Spa-центр.
Рестораны, бары.
Предметом исследования в данной работе явилась практика управления режимами труда и отдыха персонала службы питания отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» как одного из структурных подразделений отеля.
Информационной базой исследования послужили научные труды известных ученых, занимающихся проблемой организации режимов труда и отдыха на предприятиях и организациях, таких, как А.Р.Алавердов, А.В. Дейнека, А.Я.Кибанов, интернет-ресурсы, а также нормативные документы исследуемой организации.
Основными методами исследования изучаемого вопроса выступили: анализ теоретических источников; наблюдение; статистический анализ; анкетирование и обобщение.
Выпускная квалификационная работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы.
В первой главе представлены теоретические основы организации режима труда и отдыха персонала: основные понятия и определения режима труда и отдыха, нормативное сопровождение режима труда и отдыха, организация режима труда и отдыха персонала в гостиницах. Во второй главе проводится анализ организации режима труда и отдыха персонала службы питания отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит». В третьей главе предложены некоторые рекомендации по совершенствованию организации режимов труда и отдыха службы питания отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит» с последующей оценкой их эффективности.
Информационной базой исследования стали материалы отеля «InterContinental Moscow Tverskaya» АО «Саммит».
Практическая значимость заключается в возможности применения мероприятий исследования для совершенствования организации кадровой работы в компанииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
4 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление режимами труда и отдыха персонала современной организации.docx
2018-12-07 15:50
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор очень ответственный, работа выполнена в срок, всегда на связи,если есть какие то поправки, исправляет! работой осталась очень довольна , ещё раз большое спасибо!!!