Создан заказ №3389822
28 ноября 2018
Конопляное масло
Как заказчик описал требования к работе:
Титульный лист
Содержание
Введение (содержат краткую характеристику работы, цель, задачи, объект,
предмет исследования)
1 Характеристика масличной культуры
2 Характеристика масличного плода или семян
3 Характеристика масла
4 Технология получения растительного масла
4.1 Процессуальная схема получения
масла
Выводы
Список использованных источников
Примечание: номера использованных источников литературы должны быть
приведены в тексте реферата в квадратных скобках. Например [ 1 ]
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Конопля обладает богатой историей, служит пищей и лекарством, сырьем для производства бумаги, одежды, обуви, веревок и канатов, тросов, ниток, так как стебли конопли состоят из очень прочных волокон.
Конопля в первый раз была описана в Китае примерно и имела огромное промышленное значение с XV по начало XX веков, сегодня посевы существенно уменьшены.
Также Конопля посевная упоминается в 19-м и 20-м томах «Естественной истории» Плиния Старшего, который описывает её применение как прядильного, пищевого и лекарственного растения. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Упоминается, что конопляные семена — хорошее средство для лечения запора у домашних животных, сок травы помогает от отита, а корень можно употребить в качестве припарок от боли в суставах, подагры.
Конопляное масло – идеальная основа для производства косметики, благодаря увлажняющим свойствам и жирным кислотам.
Масло конопли экологическое. Оно также применяется при изготовлении мыла, красок, лаков. Ученые научились превращать конопляное масло в продукт, идентичный дизельному топливу. На фоне проблем с возобновляемыми энергоносителями эта тема перспективна. [2, 4]
Актуальность исследовательской работы в том, что возрождение агротехники выращивания конопли и технологии производства масла из ее семян внесет весомый вклад по оздоровлению экологического состояния своей малой Родины и сохранению здоровья населения.
Целью работы является изучение технологии производства конопляного масла.
Задачи:
1. Описание характеристики масличной культуры и ее семени.
2. Характеристика конопляного масла.
3.Технология получения растительного масла.
1 Характеристика масличной культурПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
29 ноября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Конопляное масло.docx
2019-04-04 10:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Благодарю! С Натальей работаю уже давно и никогда не возникало вопросов - все идеально!!!