Создан заказ №3391281
29 ноября 2018
Целью данной курсовой работы является разработка рецептуры и технологии рыбных зраз.
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по товароведению с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Рыбная кулинария – удобный для потребителя продукт, так как он, как правило, бывает полностью подготовлен к употреблению в пищу и требует иногда только подогрева или варки. Безвредность кулинарной продукции обеспечивают посредством строгого соблюдения санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к производству кулинарной продукции, в том числе к способам и режимам обработки продуктов на всех стадиях технологического процесса. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Высокие пищевые достоинства кулинарной продукции в оптимальном варианте обусловливают соответствие ее по составу формуле сбалансированного питания. Технология обработки не использовавшихся ранее на производство кулинарной формованной продукции рыб развивается в двух направлениях: разработка способов изготовления из них традиционных видов продукции и получение обезличенной белково-содержащей продукции, такой, как изоляты белка, гидролизаты, пищевая рыбная мука, белковая масса, фарши и др. Наиболее перспективным признано производство пищевого рыбного фарша и создание на его основе различных видов формованной и структурированной продукции.
Производство различных видов кулинарных изделий из фарша отвечает требованиям комплексного и полного использования сырья, так как на предприятиях более рационально используются отходы или несъедобные части тела рыб (внутренности, кожа и др.).
Такую группу продуктов как фарши выпускают из многих видов рыб, в основном из мелких рыб, рыб пониженной пищевой ценности, новых объектов промысла. В качестве сырья используют рыбу с механическими повреждениями, с дефектами разделки, нестандартные по размерам и деформированные куски.
Не менее значимо и решение следующей проблемы: при производстве рыбных фаршей и кулинарных формованных изделий из него возникает задача улучшения функционально-технологических свойств продуктов из таких фаршей, которая может быть решена путём применения различных структурорегулирующих добавок, комбинирования рыбного сырья с сырьем растительного и животного происхождения.
Целью данной курсовой работы является разработка рецептуры и технологии рыбных зраз.
Задачи работы:
1. охарактеризовать ассортимент и классификацию продукции;
2. описать требования к качеству продукции;
3. разработать рецептуру и технологию производства продукции;
4. рассчитать энергетическую ценность блюда;
5. составить технологическую документациюПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
2 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью данной курсовой работы является разработка рецептуры и технологии рыбных зраз..docx
2018-12-05 12:02
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Совсем забыла написать отзыв. Автору большое спасибо, работа без единого нарекания, приняли с первого раза!!!)