Создан заказ №3398273
1 декабря 2018
Особенности управления персоналом предприятий общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно написать реферат на любую из тем во вложении.
Структура реферата: введение, 2-3 главы, заключение, список литературы.
Оригинальность 60%
Ссылки подстрочные обязательно
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Деятельность, связанная с организацией и предоставлением услуг общественного питания, является, с одной стороны, высокодоходным видом экономической деятельности, с другой стороны, она считается одной из самых рискованных. Как и любые другие компании, эти предприятия осуществляют свою работу в непрерывно меняющихся условиях внешней среды − изменения законодательства, государственных стандартов, экономической ситуации в стране, колебания спроса и предложения, изменение уровня жизни населения, что влечет за собой снижение покупательского спроса.
Персонал предприятий общественного питания, как правило, заинтересован в материальном и моральном стимулировании со стороны руководства предприятия, нуждается в организации эффективной системы мотивации, новых направлений совершенствования управления персоналом в процессе трудовой деятельности.
Актуальность темы определяется тем, что товарооборот предприятия питания напрямую зависит от качества работы и взаимодействия всех работников. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Поэтому необходимо, чтобы кадровый менеджмент был одним из приоритетных направлений деятельности индустрии питания.
Объектом исследования в данной работе является сфера общественного питания.
Предметом исследования являются методы управления персоналом в индустрии питания.
Целью работы является раскрытие особенностей и направлений совершенствования управления персоналом на предприятиях общественного питания.
Задачами работы, сформированными в соответствии с ее целью, являются:
1.Исследовать особенности управления персоналом и кадровые риски в сфере индустрии питания;
2.Раскрыть направления совершенствования системы управления персоналом на предприятиях общественного питания.
Методами, используемыми при написании работы, явились: анализ, синтез, табличный.
Информационной базой данного исследования послужили научные труды таких авторов как: Жербанова К.В Романенко А.В., Серебрянская М.А., Куприянова Н.А., Копылова Т.В. и дрПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Особенности управления персоналом предприятий общественного питания.docx
2019-05-03 21:46
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Добрый день! Автор огонь! Немного задержал с выполнением, попросил перенести срок сдачи. Но главное - качество!