Создан заказ №3403939
2 декабря 2018
Актуальность обусловлена тем, что в организации любого масштаба необходимо вести точный учет кадров, оптимально распределять нагрузку между специалистами, мотивировать персонал на выполнение поставленной задачи, организовывать отлаженную работу, имеющую целью конечный результат, значимый для всей организации.
Как заказчик описал требования к работе:
Отраслевые особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе (на примере ресторана Tito Avantgarde)
Фрагмент выполненной работы:
Введение
На данный момент вопросы, касающиеся управления персоналом и учета кадров, являются очень актуальными. Актуальность обусловлена тем, что в организации любого масштаба необходимо вести точный учет кадров, оптимально распределять нагрузку между специалистами, мотивировать персонал на выполнение поставленной задачи, организовывать отлаженную работу, имеющую целью конечный результат, значимый для всей организации. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
В настоящее время вопросам управления персонала уделяется большое количество времени, так как от персонала зависит эффективность и результативность предприятия. Именно персонал является основной силой организации, поэтому его творческий и физический потенциал должен быть использован максимально. Но не каждый руководитель может правильно подобрать персонал и создать благоприятный климат в своей организации. Попытаемся разобраться с основными функциями директора кадрового обеспечения.
Эффективное управление – это отлаженный процесс, осуществляемый руководящим составом при помощи различных средств учета, планирования, автоматизации, мотивации персонала, направленный на поддержание связи между действиями сотрудников и конечной целью организации; обеспечивающий целостность системы управления; определяющий необходимый уровень автоматизации и квалифицированности кадров.
Целью исследования является анализ отраслевых особенностей управления персоналом в ресторанном бизнесе.
Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:
1. определить понятие и сущность управления персоналом
2. изучить современные методы управления персоналом, примеряемые в ресторанном бизнесе;
3. провести анализ отраслевых особенностей управления персоналом в ресторанном бизнесе на примере ресторана Tito Avantgarde.
Объектом исследования является ресторан Tito Avantgarde.
Предмет исследования – система управления персоналом.
Информационную базу работы составляют труды таких авторов, как: Магура М.И., Шляпникова И.А., Капустина А.Н., Жуков М.Б., Блинова А.О. и др.
В работе использовались такие методы научного исследования, как описание, измерение, обобщение и анализ.
Практическое использование работы заключается в предложении для конкретной организации методов управления персонала с учетом её потребностей и критериев, предъявляемых к персоналу.
Структура работы. Работа состоит из введения, двух глав, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Актуальность обусловлена тем, что в организации любого масштаба необходимо вести точный учет кадров, оптимально распределять нагрузку между специалистами, мотивировать персонал на выполнение поставленной задачи, организовывать отлаженную работу, имеющую целью конечный результат, значимый для всей организации..docx
2018-12-12 17:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
я в восторге от автора. обещал сделать работу до вечера, в итоге сделал за два часа. не знаю как он это делает, но такого еще не слышала. спасибо, выручил!!!