Создан заказ №3404291
2 декабря 2018
Производства молочный кислоты микробиологическим способом
Как заказчик описал требования к работе:
1.Характеристика продукта (ГОСТ или др стандарты)
2.сфера применения продукта. 3.Сырье пит. среда, продуцент. 4. Технология: схема принцип-ая, описание. оборудования 5. Методы выделения продукта (очистка) сушка, получения товарной формы(упаковка, фасовка)
6.Расчёт: мат. баланс , нормы расхода
7.Отх
оды производства: твердые (биомасса или др)жидкие(СВ), газовые(очистка) их характеристика, утилизация (переработка)
8. Техника безопасности на данном производстве (технологический регламент)
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Молочная кислота является одним из продуктов без кислородного расщепления глюкозы (брожения). Данный процесс достаточно часто встречается как один из способов получения энергии, вместо дыхания.
Молочная кислота нашла широкое применение во многих сферах человеческой деятельности. В пищевой промышленности для производства различных молочнокислых продуктов, в косметической промышленности как отбеливающее, увлажняющее средство и как средство для закраски пигментных пятен. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Активно применяется в медицине для производства различных лекарственных препаратов и сывороток.
Как уже было сказано выше вещество образуется в природе в результате процессов брожения, который осуществляется различными бактериями. В свою очередь в связи с тем что микроорганизмы, достаточно распространены в природе, способ получения молочной кислоты с их использованием является основным в промышленности. Я считаю что понимание процессов молочнокислого брожения в ходе которого образуется данный продукт и использование для этого разных микроорганизмов позволяет значительно удешевить производство, и соответственно открывает новые возможности применения молочной кислоты, что делает тему данной работы актуальной на сегодняшней день.
При выполнении работы была поставлена следующая цель: изучить основные особенности и этапы производства молочной кислоты
Исходя из цели были поставлены следующие задачи, выбраны объект и методы исследования
Задачи: 1.Изучитбь основные организмы которые применяются в производстве молочной кислоты 2. Изучить основные этапы производства и их особенности 3. Изучить литературные источники по данному вопросу 4. изучить интернет и прочие цифровые ресурсы по данному вопросу.
Объект исследования: молочная кислота
Методы: Сбор, сопоставление, анализ информации полученной из различных источникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
5 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Производства молочный кислоты микробиологическим способом .docx
2018-12-08 18:41
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа выполнена в срок, претензий по выполнению нет, все подробно и понятно изложено.