Создан заказ №3404786
2 декабря 2018
Пищевая ценность говядины. схема механической кулинарной обработки говядины
Как заказчик описал требования к работе:
пищевая ценность говядины. схема механической кулинарной обработки говядины. приготовление крупнокусковых, порционных, мелкокусковыхи рубленых полуфабрикатов из говядины, их характеристика, кулинарное использование требование к качеству конкретных полуфабрикатов. приведите 1-2 примера. укажите конди
ции говядин
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
3 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Пищевая ценность говядины. схема механической кулинарной обработки говядины.docx
2018-12-06 20:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень хороший автор. Приятно быстро выполнил работу, всё верно и без ошибок, в соответствии с теми требованиями, которые предъявляются к сдаче. Благодарю!