Создан заказ №341350
17 ноября 2014
Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологии.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по биологии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Пищевая биотехнология появилась и развивается на основе необходимости решения проблем нехватки и неполноценности питания. В нынешних условиях важным является поиск альтернативы биологическим пищевым ресурсам, которые возможно решить только методами биотехнологии.
Преимуществами биотехнологического получения нутриентов является нетребовательность к посевной площади, независимость производства от смены сезонов, возможность получать продукцию стандартного качества.
Направления развития пищевой биотехнологии можно классифицировать по целевым продуктам:
1) макронутриенты (преимущественно белковые препараты на основе биомассы микроорганизмов);
2) препараты для пищевых производств на основе чистых культур микроорганизмов (молочнокислых бактерий, хлебопекарных и спиртовых дрожжей);
3) вещества, которые регулируют вкус и аромат пищевых продуктов (ароматизаторы и вкусоароматические добавки, подсластители, пищевые кислоты);
4) стабилизаторы консистенции пищевых продуктов;
5) пищевые красители;
6) вещества, которые способствуют увеличению сроков хранения продукции
7) препараты микронутриентов (витамины, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты);
8) препараты пробиотиков, пребиотиков, симбиотики;
9) ферментные препараты, иммобилизованные ферменты и клетки.
Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологии..docx
2016-04-11 00:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа на высоченном уровне, выполняет любые желания заказчика по работе с доками, отличный парень, советую!