Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологии.
Создан заказ №341350
17 ноября 2014

Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологии.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по биологии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Пищевая биотехнология появилась и развивается на основе необходимости решения проблем нехватки и неполноценности питания. В нынешних условиях важным является поиск альтернативы биологическим пищевым ресурсам, которые возможно решить только методами биотехнологии. Преимуществами биотехнологического получения нутриентов является нетребовательность к посевной площади, независимость производства от смены сезонов, возможность получать продукцию стандартного качества. Направления развития пищевой биотехнологии можно классифицировать по целевым продуктам: 1) макронутриенты (преимущественно белковые препараты на основе биомассы микроорганизмов); 2) препараты для пищевых производств на основе чистых культур микроорганизмов (молочнокислых бактерий, хлебопекарных и спиртовых дрожжей); 3) вещества, которые регулируют вкус и аромат пищевых продуктов (ароматизаторы и вкусоароматические добавки, подсластители, пищевые кислоты); 4) стабилизаторы консистенции пищевых продуктов; 5) пищевые красители; 6) вещества, которые способствуют увеличению сроков хранения продукции 7) препараты микронутриентов (витамины, аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты); 8) препараты пробиотиков, пребиотиков, симбиотики; 9) ферментные препараты, иммобилизованные ферменты и клетки. Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологииПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
20 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
irynandr
5
скачать
Целью данной работы является исследование проблемы использования ферментов в пищевой биотехнологии..docx
2016-04-11 00:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа на высоченном уровне, выполняет любые желания заказчика по работе с доками, отличный парень, советую!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Введение в высокопроизводмтельное секвенирование
Контрольная работа
Биология
Стоимость:
300 ₽
головной мозг
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
МЕЛКИЕ МЛЕКОПИТАЮЩИЕ СУРГУТСКОГО РАЙОНА
Дипломная работа
Биология
Стоимость:
4000 ₽
Павлов
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
2 реферата
Реферат
Биология
Стоимость:
300 ₽
зоог
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Белковый обмен, механизмы его регуляции
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
мышечная ткань
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Производство овощной продукции в Ростовской области
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
основы технологии получения гексоз из растительного сырья
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Зоология. например, волк (не заяц)
Курсовая работа
Биология
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Современные проблемы биологии
ХХI ВЕК - век биологии - только начинается и будущее тесно связано с ее успехами.
Если же взять в целом, то биологию как науку интересуют три основные проблемы:
Всё остальное же охватывается этими тремя глобальными проблемами, и, что бы ни исследовали, это будет ответом на вышеуказанные вопросы.
Если же рассмотреть более детально, то основными проблемами современной биологии являются:
подробнее
Значение животного мира
Зная особенности отдельных животного мира и их роль в природе, человек охраняет полезные для себя виды, и увеличивает их численность. А также, ограничивает размножения вредных представителей животного мира.
Продукты питания животного происхождения широко используют во всем мире и являются наиболее ценным. Для получения разнообразия в продуктах питания человечество разводит и выводит новые породы ...
подробнее
Кровообращение
Система кровообращения представлена кровеносными сосудами и сердце. Система кровообращение еще называется сердечно сосудистой системой.
Большой круг кровообращения начинается в левом желудочке и заканчивается в правом предсердии. Из левого желудочка сердца выходит аорта, которая продолжается сонными и подключичными артериями, что питают головной мозг и верхние конечности. Также из аорты выходит к...
подробнее
Кожная и мышечная чувствительность
К соматосенсорным органам относятся кожа и мышцы.
Проприоцепторы являются контактными рецепторами, они представленными множеством мышечных волокон.
Тактильная чувствительность объединяет чувство давления, прикосновения, щекотания, вибрации. Все эти ощущения возникают при раздражении тактильных рецепторов.
Прикосновение воспринимают рецепторы – тельца Мейснера, находящиеся в сосочковом слое кожи и око...
подробнее
Современные проблемы биологии
ХХI ВЕК - век биологии - только начинается и будущее тесно связано с ее успехами.
Если же взять в целом, то биологию как науку интересуют три основные проблемы:
Всё остальное же охватывается этими тремя глобальными проблемами, и, что бы ни исследовали, это будет ответом на вышеуказанные вопросы.
Если же рассмотреть более детально, то основными проблемами современной биологии являются:
подробнее
Значение животного мира
Зная особенности отдельных животного мира и их роль в природе, человек охраняет полезные для себя виды, и увеличивает их численность. А также, ограничивает размножения вредных представителей животного мира.
Продукты питания животного происхождения широко используют во всем мире и являются наиболее ценным. Для получения разнообразия в продуктах питания человечество разводит и выводит новые породы ...
подробнее
Кровообращение
Система кровообращения представлена кровеносными сосудами и сердце. Система кровообращение еще называется сердечно сосудистой системой.
Большой круг кровообращения начинается в левом желудочке и заканчивается в правом предсердии. Из левого желудочка сердца выходит аорта, которая продолжается сонными и подключичными артериями, что питают головной мозг и верхние конечности. Также из аорты выходит к...
подробнее
Кожная и мышечная чувствительность
К соматосенсорным органам относятся кожа и мышцы.
Проприоцепторы являются контактными рецепторами, они представленными множеством мышечных волокон.
Тактильная чувствительность объединяет чувство давления, прикосновения, щекотания, вибрации. Все эти ощущения возникают при раздражении тактильных рецепторов.
Прикосновение воспринимают рецепторы – тельца Мейснера, находящиеся в сосочковом слое кожи и око...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы