Создан заказ №341657
18 ноября 2014
Управление финансовой устойчивостью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
Как заказчик описал требования к работе:
Тема : Управление финансовой устойчивостью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса
Раскрыть следующие подпункты:
1. Понятие и виды финансовой устойчивости
2. Система показателей анализа и оценки финансовой устойчивости предприятия
3. Структура капитала, как фактор обеспечения финансовой устойчив
ости
Можно особо не расписывать про фин. устойчивость именно в ресторанной сфере т.к теория. Важно % оригинала от 75% по антиплагиат.р
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В рыночных условиях залогом выживаемости и основой стабильного положения предприятия служит его финансовая устойчивость. Она отражает состояние финансовых ресурсов предприятия, при котором есть возможность свободно маневрировать денежными средствами, эффективно их использовать, обеспечивая бесперебойный процесс производства и реализации продукции, учитывать затраты по его расширению и обновлению.
Финансовая устойчивость обусловлена как стабильностью экономической среды, в рамках которой осуществляется деятельность предприятия, так и от результатов его функционирования, его активного и эффективного реагирования на изменения внутренних и внешних факторов.
Актуальность темы заключается в том, что обеспечение финансовой устойчивости любой коммерческой организации является важнейшей задачей ее менеджмента. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Финансовое состояние организации можно признать устойчивым, если при неблагоприятных изменениях внешней среды она сохраняет способность нормально функционировать, своевременно и полностью выполнять свои обязательства по расчетам с персоналом, поставщиками, банками, по платежам в бюджет и внебюджетные фонды и при этом выполнять свои текущие планы и стратегические программы
Финансовые возможности организации практически всегда ограничены. Задача обеспечения финансовой устойчивости состоит в том, чтобы эти ограничения не превышали допустимых пределов. В то же время необходимо соблюдать обязательное в финансовом планировании требование осмотрительности, формирования резервов на случай возникновения непредвиденных обстоятельств, которые могли бы привести к утрате финансовой устойчивости.
Задача работы – изучить понятие и виды финансовой устойчивости, дать оценку финансовой устойчивости, рассмотреть систему показателей анализа и оценки финансовой устойчивости предприятия.
Цель работы – изучение структуры капитала, как фактора обеспечения финансовой устойчивостиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Управление финансовой устойчивостью предприятий ресторанно-гостиничного бизнеса.docx
2019-01-22 22:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все сделано аккуратно, грамотно, приятно получить такую работу. Спасибо Автору Otlichnick.