Создан заказ №3418012
5 декабря 2018
Целью курсовой работы является изучение организации досуга и методы их контроля на предприятиях питания.
Как заказчик описал требования к работе:
Надо отредактировать данную курсовую как просил преподаватель, а именно:
План работы недостаточно структурирован по теме.
В первой главе я вижу следующее:
1. Теория выбора досуговых услуг в предприятиях индустрии питания.
1.1 Законодательно-нормативные аспекты предоставления услуг досуга в пре
дприятиях питания различного типа. ( Это понятие досуга, классификация досуговых предложений, законодательно-нормативные аспекты регулирования (ГОСТ "Классификация ПОП", Законы "О защите прав потребителей" , "О Санитарно-эпидем. благополучии населения" (качество и безопасность) " О рекламе", об авторских правах, дать характеристику показателей контроля таких услуг со стороны руководства ПОП )
1.2 Проектирование и внедрение досуга в предприятии питания (изучение интереса потребителей, конкурентная среда, этапы планирования и связь с профилем предприятия, элементы организации, персонал, возможность аутсорсинговых услуг)
Во второй главе можно представить материал с анализом досуга в действующих предприятиях, оценить востребованность, качество и безопасность.
Дать собственные решения и предложения по улучшению досуга на примере действующих предприятий или принципиально другое предложение.
Лучше сделать 2 главы, но полноценные.
Во введении нет актуальности досуга. Необходимо отметить востребованность досуга в ПОП, но ряд предприятий - гастрономического уклона, а другие - досуговые, например, прославленные своими шоу-программами.
Материал КР можно использовать, но структурировать по содержанию.
Соответственно ,чтобы после редакции курсовой работы оригинальность ее составляла не менее 85%
Содержание курсовой можно сократить до 23-25 страниц
СДАТЬ В СРОК!
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Современный ресторанный рынок стремительно развивается. Появляются все новые форматы и заведения, приглашающие отведать самые изысканные блюда. Для профессиональной кухни приобретают лучшую технику — шкафы шоковой заморозки, чтобы самый взыскательный гость остался доволен. Наряду с заботой о качестве блюд, безупречном стиле и обслуживании приходится следить за постоянно меняющимися тенденциями и немедленно воплощать в жизнь новые идеи, чтобы отвечать потребностям своих гостей.
Армия гурманов становится избирательнее и многочисленнее. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Еще пару лет назад им хватало роллов и суши, французских крем-супов и вин, а сегодня необходима организация досуговых мероприятий, кальян, танцпол, детская комната, да еще и бильярдную.
Самое современное оборудование для кухни, стильную мебель, изысканные блюда и первоклассный сервис в условиях нынешней высокой конкуренции необходимо дополнить. Рестораторы активно внедряют различные услуги, ведь отказывать в этих «радостях жизни» клиентам ни в коем случае нельзя. Иначе можно потерять львиную долю дохода. Именно дополнительные услуги в ресторане помогут увеличить рентабельность бизнеса.
Целью курсовой работы является изучение организации досуга и методы их контроля на предприятиях питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить законодательно-нормативные аспекты предоставления услуг досуга в предприятиях питания различного типаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
8 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью курсовой работы является изучение организации досуга и методы их контроля на предприятиях питания..docx
2018-12-11 11:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Рекомендую данного автора! Все замечания выполнял, а их было достаточно!! Все время на связи! Я очень довольна,буду заказывать ещё!!