Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 1000 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Производство вареников с натуральным наполнителем-вишней,на базе ПХК Созвездие
Создан заказ №34204
20 мая 2013

Производство вареников с натуральным наполнителем-вишней,на базе ПХК Созвездие

Как заказчик описал требования к работе:
Предмет:Технология продукции общественного питания. нужно сделать как можно раньше.учусь в ПГСХА,специальность технолог производства и переработки с/х продукции.Тема звучит как: Технология производства вареников с натуральным наполнителем-вишней на базе ПХК Созвездие. СОДЕРЖАНИЕ Введение……………………………… …………………………………………3 1 Анализ Организационно-Экономических Условий Деятельности Предприятия ОАО ПХК «Созвездие»…………………………………………5 1.1 Общие сведения о предприятии……………………………………………5 1.2 Организационно-экономическая характеристика предприятия…………8 2 Аналитический обзор современных технологий производства продукции……………………………………………………………………….14 2.1 История возникновения вареников………………………………………..14 2.2 Старинные рецепты украинских вареников………………………………16 2.4 Общая технология производства вареников………………………………18 2.5 Ассортимент ………………………………………………………………....18 2.6 Допустимые замены основного сырья …………………………………….18 2.7 Технологический процесс производства вареников замороженных …….21 3. технологическая часть 3.1 требования к качеству сырья и вспомогательных продуктов 3.2 технология производства вареников с ягодным наполнителем(кто производит ягодные джемы,документы на джемы,гост,сан пин,расход джема,тара,емкость,стоимость,срок хранения,состав,как ведет себя при термообработке) 3.3 продуктовый расчет 3.4контроль качества готовой продукции Оборудование(цена,емкость,параметры,производительность,энергопотребление) Упаковка(стоимость,вид,кол-во) 4 экономическая часть - понятие экон эффективности - маркетинговое обоснование( отл-ые потреб св-ва,на какую группу она рассчитана,в чем заключается ее конкурентное приемущество) Табл 1(продуктовый расчет,расчет потребления в сырье) Табл 2(статьи и структура затрат) Смета расхода на производство продукции График произ-ва,как будут изменятся продажи Табл(расчет экономической эффективности от предлагаемых мероприятий 5 экология 6 БЖД 7заключение (первый и второй пункты,это мой отчет,но можно кое что менять,сделан коряво))) Отчет во вложении, там сведения о предприятии,они должны быть такие же,только нужно переделать все выводы,и обязательно диаграммы и графики!!! еще схему цеха и схему линии(в компасе
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
27 мая 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Тать5яна
5
скачать
Производство вареников с натуральным наполнителем-вишней,на базе ПХК Созвездие.docx
2020-06-20 04:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
С учётом того,что куратор изначально не давала никаких рекомендаций по написанию диплома,работу сделали хорошо,потом уже были исправления,но уже по капризам куратора и указаниям учебного заведения в оформлении. Спасибо 👍🏻

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Товароведение и экспертиза молочных и жировых товаров
Контрольная работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
Приемка и хранение товаров на складе торгового предприятия.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Правило транспортировки, хранения и оценка качества пищевых яиц
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Экономическая часть
Дипломная работа
Товароведение
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Уровни товара
При разработке товара специалисты должны учитывать такое понятие как уровни товара, чтобы сделать его максимально полезным и эффективным для потребителя. Существует две основные концепции, описывающие уровни товара.
Филип Котлер в своих работах описывал концепцию трех уровней товара. В основе этой концепции лежит деление товара на уровни в следующей последовательности:
Рассмотрим трехуровневую конце...
подробнее
Сервис в товарной политике
В многоуровневой концепции товара, предложенной Филипом Котлером, существует третий уровень товара, который представляет из себя не только выгоду и непосредственно сам товар, но и сервис и другие дополнительные преимущества, которые получает покупатель с приобретением данного товара. Поэтому необходимо рассматривать отдельно и более подробно само понятие сервиса, чтобы товар был максимально полным...
подробнее
Качество товара
Качество товара прямо пропорционально определяет его конкурентоспособность, поэтому на его обеспечение направлены все силы и подразделения компании: от разработки самого товара до всех услуг, сопровождающих его использование. Установление и поддержание определенного уровня качества товара – это не оперативная деятельность маркетинга, а стратегическое управление.
На предприятиях, которые придерживаю...
подробнее
Основные направления в области формирования ассортимента
Успешность торговой точки (уровень получаемой ею выручки и прибыли) зависит от многих факторов, однако в трейд-маркетинге основным таким фактором является деятельность, направленная на создание и развитие оптимального товарного ассортимента. Существует ряд стратегий, определяющих действие компании в области ассортиментной политики. Выбор конкретной стратегии зависит от следующих параметров:
Основны...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы