Создан заказ №3421534
5 декабря 2018
Мариотт Гранд. Инновации В кадровой работе гостиничных предприятий
Как заказчик описал требования к работе:
1. Необходимо назвать два фактора ( одну слабую и одну сильную сторону) отеля Мариотт Гранд в материально - технической и производственных сферах кадровой работы. После упомянуть источник, из которого взяли информацию.
2. Привести два примера уже внедренных инноваций (одна продуктовая и одна проце
ссная) в кадровой работе гостиничных предприятий.
В прикрепленном файле выделены желтым цветом две строки, которые необходимо заполнить по 1 пункту
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
6 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Мариотт Гранд. Инновации В кадровой работе гостиничных предприятий.docx
2020-05-20 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.3
Положительно
Мария, огромное спасибо! Работа оценена на 5. Я очень рада, что вы являлись автором работы! Всего наилучшего! успехов ! С уважением, Надежда.