Создан заказ №3426564
6 декабря 2018
Методы анализа эффективности работы предприятий гостинично-ресторанного хозяйства: перечень, описание, примеры
Как заказчик описал требования к работе:
Предмет: организация гостиничного дела.
1 теоретическая
2 практическая
Изучать объект исследования
3 рекомендации
Одинаковое количество параграфов
1 параграф от 3х страниц
После каждого параграфа краткий вывод
Или после каждой главы о всех параграфах
Оригинальность 60%
Введение
Абзац
актуальности (почему выбрали тему)
Цель работы (строго соответсвует теме)
Задачи (ровно столько, сколько параграфов во главах)
Методы исследования
Объект (предприятие) предмет (тема)
В работы были вложены основы данного автора (немного о литературе)
Заключение
Объединить все выводы после глав
Список литературы
Федеральные законы
Учебники
Статьи ресорч гейт,
Минимум 2 источника на иностранном языке
15-20 источнико
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность темы. Особенность функционирования предприятий гостинично-ресторанного хозяйства в экономическом и социальном проявлении заключается в обеспечении качества жизни населения средствами удовлетворения физиологических потребностей. Динамичное развитие этой отрасли обусловливает появление предприятий гостинично-ресторанного хозяйства различных типов и ценовых категорий, что позволяет потребителям выбирать такие предприятия данной сферы, наиболее подходит для них по всем критериям. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Эффективность деятельности предприятий гостинично-ресторанного хозяйства зависит от многих факторов, к которым можно отнести конкурентное позиционирование предприятия, специфику и технологию создания бренда, который обеспечивает высокую лояльность потребителей, определение четких стратегических перспектив развития деятельности, проведение оптимальной финансовой и маркетинговой политики.
Современная индустрия предприятий гостинично-ресторанного хозяйства постоянно расширяется и видоизменяется под влиянием различных факторов внутренней и внешней среды. Как сфера предпринимательской деятельности, гостинично-ресторанное хозяйство выполняет социальные (удовлетворение потребностей потребителей) и экономические функции (предпринимательская единица сферы обслуживания). Экономические функции рассматриваются как единый комплексный механизм производства и обращения продукции, обеспечивающей гостинично-ресторанному бизнесу определенные преимущества по сравнению с другими отраслями народного хозяйства.
Поэтому, необходимо значительное внимание уделять особенностям развития данной сферы, а особенно темпам и динамике его развития, следить за тем как реагируют на тот или иной тип гостинично-ресторанного хозяйства потребители, изучать их предпочтения. Все перечисленные обстоятельства обусловливают актуальность выбранной темы.
Целью курсовой работы являются методы анализа эффективности работы предприятий гостинично-ресторанного хозяйства.
Задачи курсовой работы:
- исследовать современные методы анализа деятельности предприятий гостинично-ресторанного хозяйства
- рассмотреть организацию экономического анализа деятельности предприятий гостинично-ресторанного бизнеса
- рассмотреть общую характеристику и анализ технико-экономических показателей гостиницы ФГУП «Гостиничный комплекс «Президент-Отель»
- провести SWOT-анализ ФГУП «Гостиничный комплекс «Президент-Отель»
- предложить рекомендации по улучшению продвижения гостиничных продуктов ФГУП «Гостиничный комплекс «Президент-Отель»
- провести обоснование эффективности рекомендаций.
Объектом исследования работы выступает гостиница
Предметом работы является описание методов анализа эффективности работы предприятий гостинично-ресторанного хозяйства.
Методологическую базу составляют общие научные и специальные экономические методы, среди которых в основном использовались: монографический, статистический, сравнительный, системно-структурный и другие методы. Для выполнения расчетов и представления результатов анализа использовались возможности программного процессора Excel и программы построения диаграммПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Методы анализа эффективности работы предприятий гостинично-ресторанного хозяйства: перечень, описание, примеры.docx
2021-05-19 08:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Замечательный автор. Все в срок. Вежливо общается и всегда на связи. Все исправляет и дополняет, в случае необходимости. Рекомендую :)