Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология приготовления мучного кондитерского изделия пирожное «картошка »
Создан заказ №3428467
7 декабря 2018

Технология приготовления мучного кондитерского изделия пирожное «картошка »

Как заказчик описал требования к работе:
Технология приготовления мучного кондитерского изделия пирожное «картошка »
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
10 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Tatka80
5
скачать
Технология приготовления мучного кондитерского изделия пирожное «картошка ».docx
2020-10-15 14:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Быстро и достаточно качественно. Снизили за оформление, но 4 тоже хорошо! Спасибо за оперативное выполнение работы по личному ТЗ

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Решение заданий по дисциплине «Санитария и гигиена питания»
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и продуктов общественного питания
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Изучение особенностей приготовления блюд белорусской кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы