Создан заказ №3429118
7 декабря 2018
Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Слабоалкогольные напитки – это особая группа напитков, которые производятся из различных компонентов. Основным компонентом является питьевая вода, минеральная вод, сок, концентраты соков, настойки и экстракты растительного сырья, ароматизаторы, сахара, заменителей сахара и подсластители. Та же добавляется вкусо-ароматические добавки, красители, а также спирт.
Результаты анализа потребительского отечественного рынка свидетельствуют о постепенном повышение спроса на качественные напитки разных групп с наличием в их составе компонентов из натурального растительного сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эти напитки имеют повышенную биологическую ценность благодаря содержанию витаминов, органических кислот, белков, эфирных масел и других биологически активных веществ. Значительная часть напитков имеет выраженным лечебным действием. Это в основном напитки, изготовленные с использованием лекарственных растений и пряно-ароматического сырья, а именно, эхинацеи, зверобоя, солодкового и аирного корня, мяты, мелиссы, чабреца, полыни, календулы, ромашки, крапивы и др.
В последнее время растет популярность слабоалкогольных напитков брожения, которые получают с использованием микроорганизмов. Такие напитки содержат образованные в процессе брожения органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты и другие биологически активные вещества.
Объектом исследования являются слабоалкогольные напитки.
Предметом исследования показатели идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- определить понятия экспертизы и идентификации товаров;
- исследовать рынок слабоалкогольных напитков в России;
- привести классификацию и дать характеристику ассортимента слабоалкогольных напитков;
- изучить порядок отбора и подготовки проб к анализу;
- рассмотреть основные показатели качества слабоалкогольных напитков
- рассмотреть методы фальсификации слабоалкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков..docx
2019-03-26 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Проблема возникла только на проверке норм контроля
На антиплагиат прошел успешно