Создан заказ №3429118
7 декабря 2018
Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по товароведению. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Слабоалкогольные напитки – это особая группа напитков, которые производятся из различных компонентов. Основным компонентом является питьевая вода, минеральная вод, сок, концентраты соков, настойки и экстракты растительного сырья, ароматизаторы, сахара, заменителей сахара и подсластители. Та же добавляется вкусо-ароматические добавки, красители, а также спирт.
Результаты анализа потребительского отечественного рынка свидетельствуют о постепенном повышение спроса на качественные напитки разных групп с наличием в их составе компонентов из натурального растительного сырья. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эти напитки имеют повышенную биологическую ценность благодаря содержанию витаминов, органических кислот, белков, эфирных масел и других биологически активных веществ. Значительная часть напитков имеет выраженным лечебным действием. Это в основном напитки, изготовленные с использованием лекарственных растений и пряно-ароматического сырья, а именно, эхинацеи, зверобоя, солодкового и аирного корня, мяты, мелиссы, чабреца, полыни, календулы, ромашки, крапивы и др.
В последнее время растет популярность слабоалкогольных напитков брожения, которые получают с использованием микроорганизмов. Такие напитки содержат образованные в процессе брожения органические кислоты, аминокислоты, витамины, ферменты и другие биологически активные вещества.
Объектом исследования являются слабоалкогольные напитки.
Предметом исследования показатели идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков.
Для достижения цели были поставлены задачи:
- определить понятия экспертизы и идентификации товаров;
- исследовать рынок слабоалкогольных напитков в России;
- привести классификацию и дать характеристику ассортимента слабоалкогольных напитков;
- изучить порядок отбора и подготовки проб к анализу;
- рассмотреть основные показатели качества слабоалкогольных напитков
- рассмотреть методы фальсификации слабоалкогольных напитковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
10 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является исследование особенностей идентификации и фальсификации слабоалкогольных напитков..docx
2019-03-26 14:53
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Проблема возникла только на проверке норм контроля
На антиплагиат прошел успешно