Создан заказ №3429300
7 декабря 2018
Анализ ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Продовольственная безопасность России стремится обеспечить наличие достаточного количества высококачественных продуктов, удовлетворяющих потребности человека и обеспечивающей ему здоровье и максимальную продолжительность жизни.
Одним из путей обеспечения достаточного количества высококачественных продуктов является интенсификация животноводческой отрасли, путём использования различных современных технологий, позволяющих увеличить скорость роста, снизить падёж, увеличить продуктивность животных.
Не менее важной проблемой в условиях современного российского рынка становится фальсификация продукции, обусловленная стремлением производителей к получению большей прибыли. (работа была выполнена специалистами Автор 24)
Актуальность работы обусловлена существующей проблемой с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов колбасных изделий, продаваемых в России. Проблема производства и оборота фальсифицированных пищевых продуктов в последние годы приобретает всеобщий характер и имеет место во всех развитых странах.
На рынке колбасных изделий, пользующихся у российского потребителя неизменным успехом, представлены различные их виды и разновидности, и покупателю иногда трудно выбрать качественные колбасные изделия из этого многообразия. Поэтому у производителей колбасных изделий возникает соблазн подделать или увеличить объемы своей реализации путем разбавления колбасы водой, кровью, нетрадиционным сырьем и т.п.
Цель работы: провести анализ ассортимента вареных колбасных изделий, и провести экспертизу качества данных изделий.
Для достижения цели, необходимо решить ряд задач :
- изучить химический состав и пищевую ценность вареных колбасных изделий;
- изучить характеристику сырья, технологию производства, дефекты, условия и сроки хранения вареных колбасных изделий;
- изучить методику анализа ассортимента и проведения экспертизы качества вареных колбасных изделий
- изучить особенности классификации вареных колбасных изделий по ТН ВЭД ТС;
- провести экспертизу качества вареных колбасных изделий;
- определить проблемы качества вареных колбасных изделий;
- определить направления совершенствования качества вареных колбасных изделий.
Объект – вареные колбасные изделия.
Предмет –ассортимент и экспертиза качества вареных колбасных изделий.
Методы исследования: изучение нормативных документов, анализ и синтез, товароведная экспертиза качестваПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
10 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Анализ ассортимента и экспертиза качества вареных колбасных изделий.docx
2019-11-19 03:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Переживания были из-за долгих ответов. Но исполнитель не подвёл. Спасибо. Рекомендую.