Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 300 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность данной тематики определяется тем, что, в виду переменчивости ситуации в ресторанном бизнесе, изучение механизмов его работы и факторов результативности всегда остается актуальным.
Создан заказ №3432559
8 декабря 2018

Актуальность данной тематики определяется тем, что, в виду переменчивости ситуации в ресторанном бизнесе, изучение механизмов его работы и факторов результативности всегда остается актуальным.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать реферат 15 страниц оригинального текста-80% (без повышения оригинальности на различных сайтах!!!)
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Ресторанная сфера – одно из тех направлений деятельности, которое постоянно находится на виду публики. В силу этого кажется, что в работе ресторана нет совершенно ничего сложного. На самом же деле, этот бизнес отличается очень высоким уровнем конкуренции и большими рисками. К тому же, в данной сфере деятельности ситуация крайне изменчива: каждый год работы на этом рынке сильно отличается от другого. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Создать успешный, доходный ресторан, - сложная и нетривиальная задача. Актуальность данной тематики определяется тем, что, в виду переменчивости ситуации в ресторанном бизнесе, изучение механизмов его работы и факторов результативности всегда остается актуальным. Может показаться, что лицо ресторана – это его кухня, или интерьер, в крайнем случае. Однако, именно персонал заведения формирует образ ресторана, его сущность. Именно персонал контактирует с клиентами, от него зависит качество предоставляемых услуг, атмосфера в ресторане. Уровень профессионализма персонала прямо влияет на уровень конкурентоспособности заведения, его положение в этой сфере. Подбор персонала представляет собой сложную систему, направленную на поиск людей, которые могут сделать заведение лучше. Система мотивация персонала в ресторане существенно отличается в каждом заведении: она зависит от позиции собственников, ценовой категории. Тем не менее, именно от действенности данной системы прямо зависит то, насколько успешной и результативной будет деятельность заведения, самоотдача его работников. Цель написания данного реферата – раскрыть суть, методы и проблемы формирования системы мотивирования персонала в сфере ресторанного бизнесаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
ВасилийЯковлевич
5
скачать
Актуальность данной тематики определяется тем, что, в виду переменчивости ситуации в ресторанном бизнесе, изучение механизмов его работы и факторов результативности всегда остается актуальным..docx
2018-12-12 17:22
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа принята досрочно, т.к. сдача работы только в марте. Так работа написана грамотно, пару ошибок все-таки нашлось, но это не критично. Советую данного автора, выполнение своевременное, соблюдены все критерии к написанию

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчет по практике . специальность управление персоналом
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование системы мотивации персонала организации
Дипломная работа
Управление персоналом
Стоимость:
4000 ₽
Рынок труда менеджмент
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Расторжение трудового договора по инициативе работника
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Определение вида и оплаты сдельной формы оплаты труда работника
Контрольная работа
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование инновационного предприятия
Курсовая работа
Управление персоналом
Стоимость:
700 ₽
Моббинг. Понятие моббинга, его виды, формы и проявления.
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему: "Карьера известного человека"
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Кодекс корпоративного поведения.Основные понятия.
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Особенности профессии рекрутер
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Методика отбора персонала на основе документов
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
«Лучшая форма адаптации персонала в компании на мой личный взгляд»
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Статус наемных работников в условиях рыночных отношений
Реферат
Управление персоналом
Стоимость:
300 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Имидж руководителя
Данное слово появилось в обиходе не столь давно. Значение понятия «имидж» часто отождествляют с понятием “образ”. Однако, имидж – несколько более сложное и многоаспектное понятие, на формирование имиджа влияние оказывает множество самых различных факторов. Сам же имидж оказывает скрытое, незаметное влияет на сознание людей.
Большинство исследователей сходятся во мнении о том, что происхождение кате...
подробнее
Признаки мотивации персонала
Мотивация персонала в организации необходима в том случае, если эффективность снижается. Персонал работает до тех пор, пока чувствует контроль со стороны руководителя. Как только контроль ослабляется, требуется мотивация. Актуальность мотивации во все времена достаточно высока. Работник не готов стимулировать себя самостоятельно на эффективный труд. Стремление к труду необходимо поддерживать всеми...
подробнее
Менеджер и стресс
Работоспособность любого человека имеет свои пределы. Пределы работоспособности зависят от ряда факторов, таких как здоровье и возраст, профессиональная подготовленность и опыт работы, мотивация, особенности нервной системы и направленность личности, а также условия труда. Наиболее значимым фактором обеспечения работоспособности человека является чередование труда и отдыха. Именно это чередование ...
подробнее
Контроллинг персонала
Контроллинг персонала является системой внутрифирменного контроля и планирования в области работы с человеческим ресурсом, с помощью которой намеченные стратегии организации «преобразовываются» в конкретные мероприятия и плановые величины, а также формируются базовые положения по управлению персоналом.
Контроллинг персонала включает в себя разработку инструментов для обеспечения факторов роста прои...
подробнее
Имидж руководителя
Данное слово появилось в обиходе не столь давно. Значение понятия «имидж» часто отождествляют с понятием “образ”. Однако, имидж – несколько более сложное и многоаспектное понятие, на формирование имиджа влияние оказывает множество самых различных факторов. Сам же имидж оказывает скрытое, незаметное влияет на сознание людей.
Большинство исследователей сходятся во мнении о том, что происхождение кате...
подробнее
Признаки мотивации персонала
Мотивация персонала в организации необходима в том случае, если эффективность снижается. Персонал работает до тех пор, пока чувствует контроль со стороны руководителя. Как только контроль ослабляется, требуется мотивация. Актуальность мотивации во все времена достаточно высока. Работник не готов стимулировать себя самостоятельно на эффективный труд. Стремление к труду необходимо поддерживать всеми...
подробнее
Менеджер и стресс
Работоспособность любого человека имеет свои пределы. Пределы работоспособности зависят от ряда факторов, таких как здоровье и возраст, профессиональная подготовленность и опыт работы, мотивация, особенности нервной системы и направленность личности, а также условия труда. Наиболее значимым фактором обеспечения работоспособности человека является чередование труда и отдыха. Именно это чередование ...
подробнее
Контроллинг персонала
Контроллинг персонала является системой внутрифирменного контроля и планирования в области работы с человеческим ресурсом, с помощью которой намеченные стратегии организации «преобразовываются» в конкретные мероприятия и плановые величины, а также формируются базовые положения по управлению персоналом.
Контроллинг персонала включает в себя разработку инструментов для обеспечения факторов роста прои...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы