Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока
Создан заказ №3434184
9 декабря 2018

Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Хорошо приготовленное блюдо всегда доставляет удовольствие, десерты же изобретены исключительно для удовольствия. В конце обеда десерт восстанавливает тонкий вкус и создает ощущение комфорта. Для самого простого варианта десерта необходимо лишь выбрать спелые красивые фрукты и подать их на стол без всяких украшений. Другие, более трудоемкие рецепты, могут потребовать использования самых разных техник - от протирания через сито до замораживания. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Независимо от сложности рецепта, все десерты требуют внимания к деталям, будь то отделение мякоти от кожуры апельсина или тщательное разделение яичных белков и желтков для сладкого соуса. Особенность в том, что для приготовления самого десерта требуются обычно совсем несложные ингредиенты. Например, для изысканного слоеного баварского крема требуется насколько яиц, сливки, шоколад или немного свежих фруктов. Ассортимент сладких блюд весьма разнообразен. В состав сладких блюд включены свежие и быстрозамороженные плоды и ягоды, компоты, кисели, желе, муссы, самбуки, кремы, суфле, пудинги, гренки, каша гурьевская, блюда из яблок и др. Сладкие блюда принято делить на две основные группы: 1. холодные (температура подачи должна быть 12-15С); 2. горячие (температура подачи должна быть 70-75С). Холодные блюда, в свою очередь, подразделяют на: плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные; компоты; кисели; желе; муссы; самбуки; кремы; взбитые сливки и сметана; мороженое. К горячим относятся: суфле; пудинги; блюда из яблок; мучные сладкие блюда и другие. Однако многие сладкие блюда подают как в горячем, так и в холодном виде (печеные яблоки, блинчики с фруктовыми фаршами и др.). Для их приготовления используют сахар, плоды, ягоды, орехи, различные плодово-ягодные соки, экстракты, сиропы, а также яйца, молоко, сливки, мучные и крупяные продукты. Ароматизирующими и вкусовыми веществами сладких блюд являются ванилин, корица, цедра плодов цитрусовых, кислота лимонная, кофе, какао, вино и т.д. Объектом работы являются горячие сладкие блюда на основе молока. Предметом исследования является разработка ассортимента и исследование физико-химических процессов, происходящих при приготовлении горячих сладких блюд на основе молока. Целью данной курсовой работы является организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока В соответствии с поставленной целью необходимо решить следующие задачи: − дать характеристику организации процесса приготовления горячих сладких блюд на основе молока; − составить классификацию и ассортимент сложной горячей кулинарной продукции; − дать характеристику сырья, используемого для приготовления сладких блюд на основе молока; − охарактеризовать способы и особенности технологической обработки сырья; − рассмотреть физико-химические изменения, происходящие при приготовлении горячих сладких блюд; − разработать рецептуру и технологию приготовления сладкого блюда на основе молока; − составить технологические карты; − составить сводную ведомостьПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
12 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Stubes
5
скачать
Организация процесса приготовления и технология приготовления сладких блюд на основе молока.docx
2018-12-15 08:18
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за Вашу работу. Сдала на отлично. Преподаватель был доволен курсовой работой.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и качество натуральных красных сухих вин вин отечественного и импортного производства реализуймых
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Холодные супы славянских кухн
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Чертеж, школьная столовая 100 мест
Чертёж
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Производство икры зернистой 3 тонны в смену
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
На стол положили ложки вилки и ножи всего 37 приборов при этом вилок п
Решение задач
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
150 ₽
общепит изготовление полуфабрикатов домашняя кулинария
Бизнес-план
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Разработка технологической линии производства консервов
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Курсовая. Приготовление сложных блюд
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Методическое обеспечение урока учебной практики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная организационно-управленческая практика магистратура с характеристикой ресторана и анализом
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект поточно-механизированой линии по производству батона столового массой 0.3 кг из пшеничной муки...
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка горячих фирменных блюд из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Стэйк из говядины с гарниром из овощей на гриле
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разделочно-морозильный участок судовой рыбофабрики
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии холодных закусок из рыбы.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка технологии комбинированного продукта из мяса птицы с использованием семян Salvia
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
сложные десерты
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Приготовление,способы подачи и оформления горячих блюд из овощей, сыра, рыбы, мяса, птицы татарской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы