Создан заказ №3438481
10 декабря 2018
Исследование особенностей таможенной экспертизы мясных консервов
Как заказчик описал требования к работе:
срок сдачи до 26 числа
оригинальность 85-90% по обычному антиплагиату, но преподаватель будет проверять по вузовскому антиплагиату.
объём 40 страниц,
ещё надо оформить документ в ворде
14 шрифт Times new roman, 1.5 межстрочный интервал, нумеровка страниц
основная часть работы:
титульный лист
содер
жание оглавление
введение
2-3 главы основной текст (примерно 30 страниц)
должен состоять из параграфов
заключение
список используемых источников
приложение
структура введения:
актуальность темы
объект и предмет исследования
сегодня 23:43
основная часть работы:
титульный лист
содержание оглавление
введение
2-3 главы основной текст (примерно 30 страниц)
должен состоять из параграфов
заключение
список используемых источников
приложение
структура введения:
актуальность темы
объект и предмет исследовани
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
На сегодняшний день рынок мясных консервов является одним из крупнейших рынков продовольственных товаров. Это на прямую связано с тем что данная продукция имеет довольно большой срок хранения. Помимо этого, мясные консервы имеют достаточно высокую калорийность и пригодны для приготовления вторых блюд. Технология производства данной продукции насчитывает более семидесяти лет и за этот период сформировалась определенная система производства и распределения подобных продуктов.
Мясные консервы во все времена занимали отнюдь не последнее место среди продовольственных товаров. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Во время второй мировой войны и в период перестройки мясные консервы пользовались огромным спросом и уступали лишь таким продуктам как хлеб и соль.
Нужно также отметить что мясная промышленность во все времена относиться к одной из наиболее важных, показатели развития которой постоянно отслеживаются государством. Все это связано напрямую с тем что мясные консервы являются неотъемлемой частью стратегического государственного запаса 14; 399 с..
Однако следует отметить что производство мясных консервов в различных федеральных округах неодинаково. Это связано с тем в различных регионах нашей страны животноводство развито с разной силой. Что в свою очередь имеет достаточно серьезное влияние на мясную промышленность, в том числе и на производство мясных консервов.
На основании выше сказанного можно сделать вывод что в настоящее время одним из важнейших направлений мясоперерабатывающей промышленности является выработка продуктов с увеличенным сроком хранения, что напрямую касается мясных консервов.
Еще одним положительным моментом является то что мясные консервы могут хранится при соблюдении всех правил хранения до двух лет. Что в свою очередь определяет достаточно длительный срок для реализации данной продукции.
На данный момент производство мясных консервов в федеральных округах выглядит следующим образом (см. рис.1)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
13 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование особенностей таможенной экспертизы мясных консервов.docx
2018-12-16 00:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень доброжелательный автор.Работа сделана быстро и качественно.Большое спасибо!