Создан заказ №3442246
12 декабря 2018
Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках.
Как заказчик описал требования к работе:
Имеется работа 40% оригинальности и отчет по самой работе,ее нужно переделать, что бы работа имела 70-75 оригинальности.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Колбасы — это изделия из мясного фарша в оболочке или без нее, подвергнутые тепловой обработке до готовности к употреблению [1]. Колбасу можно купить в любом продуктовом магазине, она уже стала постоянным продуктом, неотъемлемой частью рациона современного человека. Колбаса по своим свойствам имеет множество положительных свойств, но и в свою очередь, то же количество недостатков.
Отто фон Бисмарк говорил: «Колбаса и политика: если хотите наслаждаться ими – не смотрите, как они делаются». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Так что же такое колбаса? Чаще всего, главными составляющими ее, являются: фарш с различного мяса, который перемешан со специями, жиром и солью, который уплотняется в кишке или ее искусственных заменителях. На момент начала ее существования, эти компоненты были привычными для ее состава. Объединение данных компонентов, дало возможность ощутить всю гамму вкуса, так же данный продукт обладал свойством, которое позволяло, быстро накрывать на стол, исключало долгую готовку и подготовку данного продукта к употреблению, по сравнению с привычными продуктами. Все эти свойства, позволяли длительный промежуток времени сохранять свежесть мяса, также легкость сохранения и реализации на рынках по сравнению с другими продуктами. И на сегодняшний день, колбасная продукция, занимает должное место по востребованности, так же ка и много веков назад, в современном рационе человека. Видов и сортов данного продукта становится все шире выбор, но в свою очередь вера потребителей в его качество все меньше, так как на это есть причины [2].
Актуальность данной темы заключается в том, что колбаса — это продукт повседневного спроса в предприятиях торговли и общественного питания. В настоящее время колбасные изделия продукт, имеющий разную ценовую категорию, широкий ассортимент по составу, внешнему виду, а также производителю (отечественному и импортному). В результате этого колбасные изделия пользуются популярностью, и широко реализуются не только на отечественных прилавках магазинов, но и за рубежом.Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках. В соответствии с данной целью формулируются следующие задачи:
- обобщить классификацию колбасных изделий;
- Цель работы – анализ результатов экспертизы колбасной продукции, которая реализуется в торговой сети розничной продажи органами НП «Росконтроля». Для решения поставленных целей работы, нужно решить задачи: - изучить заключения экспертизы качества колбасы, которые собрали эксперты НП «Росконтроля»; - выявить способы фальсификации колбас; провести распределение отклонений качественных показателей колбас, выявленных при экспертизе; - изучить данные экспертизы качества колбас, проведенные экспертами НП «Росконтроля»Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
15 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цель данной курсовой работы заключается в определении особенностей сохранения товароведных свойств колбасной продукции при международных перевозках..docx
2018-12-18 20:43
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Прекрасно выполненная работа, сделана вовремя, никаких проблем с автором за все время работы не возникло. Рекомендую!