Создан заказ №34441
20 мая 2013
Организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест
Как заказчик описал требования к работе:
Содержание работы:
1 теоретическая часть
-введение
-история кухни
-значение блюд в питании
-характеристика предприятия
-разработка меню
2 Практическая часть
-реклама, интерьер, оборудование
-технология приготовления блюд
-разработка технологических карт
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
23 мая 2013
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Организация работы производства ресторана польской кухни на 100 посадочных мест.docx
2015-11-02 01:44
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Спасибо вам большое, все понравилось, всем советую данного автора, еще раз спасибо), буду и дальше к вам обращаться))))))