Создан заказ №3444480
25 января 2019
Исследование особенностей транспортировки и хранения колбас
Как заказчик описал требования к работе:
https://psv4.userapi.com/c848236/u251491433/docs/d7/5e451770d8c1/Metodicheskie_ukazania_po_oformleniyu.docx?extra=X39bBmuksNptRwk9Pw0kac-Q8B_cj2uG5NoDXhg5qnemGAXJqXRK8xlC50lFfVj4HWU8VHPxLJwR0MuTB_q24hP7qBA_QZURQaengAitUWDuVyDwNgVly9VSiHElMmGNrtP-6A
Оригинальность работы: от 80%
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность работы. Колбасные изделия - продукты, произведенные из колбасного фарша в оболочке или без нее и прошедшие тепловую обработку до готовности к употреблению.
Отечественный рынок колбасных изделий отличается широтой и разнообразием. В РФ существует большое количество предприятий-производителей колбасных изделий, а ассортимент каждого большого производства часто включает более 300 наименований колбасных изделий.
Как и для любых продовольственных товаров, для колбас, играют значительную роль процессы хранения и транспортирования, поскольку они являются факторами, сохраняющими качество данных товаров.
При несоблюдении условий и требований к процессу хранения и транспортирования, может ухудшиться качество и безопасность, что сделает колбасы не пригодными для употребления в пищу и даже опасными для здоровья потребителя.
В связи с вышеизложенным, целью данной работы является исследование особенностей транспортировки и хранения колбас.
Для реализации поставленной цели в работе будут решены следующие задачи:
- проанализировать современный рынок колбас;
- привести классификацию и ассортимент колбас;
- изучить факторы, формирующие качество колбас;
- рассмотреть требования к качеству и безопасности, предъявляемые к колбасам;
- исследовать особенности транспортировки и хранения колбас.
Объектом исследования являются колбасы.
Предметом исследования – транспортировка и хранение колбас.
В качестве источников для исследования были использованы труды отечественных авторов, таких как Курчаева Е.Е., Асминкина Т.Н., Елисеева Л.Г., Богатырева С.А. (работа была выполнена специалистами Автор 24) и др., а также нормативная документация, статистические данные, учебная литература и Интернет-ресурсы.
Структура курсовой работы представлена введением, двумя главами, заключением и списком использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Исследование особенностей транспортировки и хранения колбас.docx
2019-09-22 23:48
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отзывчивый автор, работа защитил без проблем, сдал с первого раза) Антиплагиат также прошёл без всяких проблем) Всем советую)