Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель написания данной работы состоит в многоаспектном исследовании вопроса первичной обработки крупного рогатого скота.
Создан заказ №345191
20 ноября 2014

Цель написания данной работы состоит в многоаспектном исследовании вопроса первичной обработки крупного рогатого скота.

Как заказчик описал требования к работе:
ПРИЛАГАЮ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ СВОЕГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ
Фрагмент выполненной работы:
Введение В последние годы достигнуты значительные успехи в разработке научных основ реализации генетического потенциала продуктивности животных, а также в получении высококачественной продукции животноводства и ее переработке. Считаем исследования данного вопроса достаточно актуальным т.к. мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно важных элементов. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Правильная первичная обработка гарантирует сохранность здоровья граждан. Мясо и мясопродукты — один из основных в рационе человека продуктов животного происхождения — незаменимый источник полноценного белка, жиров, витаминов, минеральных веществ и других жизненно важных элементов. Правильная первичная обработка гарантирует По виду животных различают следующие виды мяса: говядина, баранина, свинина, конина и т.д. Отличается мясо размером волокон мышц, цветом, консистенцией и температурой плавления жира, вкусом, запахом и т.д. В большей степени эти различия проявляются с возрастом животных. Первичная переработка скота– многостадийный процесс. В соответствии с последовательностью технологических операций осуществляют контроль за соблюдением режимов и условий обработки, правильностью выполнения санитарных мероприятий. При первичной переработке обязательно проведение ветеринарно-санитарной экспертизы туш и органов скота и птицы. В зависимости от состава, свойств и результатов ветеринарно-санитарной экспертизы получаемое сырьё используют для производства пищевой, медицинской, кормовой и технической продукции. Технологический процесс первичной переработки скота включает следующие основные операции: оглушение животных (крупный рогатый скот и свиньи); обескровливание; съём шкур; извлечение из туш внутренних органов; разделение туш на полутуши (крупный рогатый скот и свиньи); клеймение и взвешивание туш. В соответствии с последовательностью технологических операций проводят контроль за соблюдением режимов и условий обработки, правильностью выполнения технологических операций и санитарных мероприятий. Обязательная стадия технологического процесса – ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов убойных животных. Одним из важнейших аспектов ветеринарной санитарии является проблема безопасности мясного сырья, продуктов его переработки и охрана внутренней среды организма от попадания токсичных веществ. Анализ научной литературы, нормативных и технических документов (стандартов, технических условий) свидетельствует о том, что строгое выполнение предписаний этих документов может гарантировать качество и безопасность продукта (сырья или полуфабрикатов) лишь на ограниченном участке технологической цепи (или в отдельном звене «петли качества»). Для безусловного обеспечения безопасности и качества продукции нужен системный подход, т.е. непрерывный контроль соответствующих параметров по всей технологической цепочке «от фермы до вилки», их мониторинг и корректировка. На показатели безопасности и качества мясного сырья, а затем и изготовленных их него мясопродуктов существенно влияют такие факторы, как здоровье убойных животных, ветеринарно-санитарные условия убоя скота и обработки туш, своевременность охлаждения и соблюдение рекомендуемых режимов холодильного хранения продуктов убоя. Поэтому согласно международным стандартам должны быть установлены определенные правила для производителей мяса, позволяющие гарантированно получать продукцию надлежащего качества. Цель написания данной работы состоит в многоаспектном исследовании вопроса первичной обработки крупного рогатого скота. Задачами поставленными для написания данной курсовой работы являются: - характеристика мясных пород крупного рогатого скота - исследование первичной переработки крс: этапы, требования, транспортировка - технология изготовления полуфабрикатов Характеристика темы. Работа содержит описание технологических процессов по первичной переработке КРС, характеристикой мяса и последовательностью технологии изготовления натуральных мясных полуфабрикатовПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 ноября 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
zay-lia
5
скачать
Цель написания данной работы состоит в многоаспектном исследовании вопроса первичной обработки крупного рогатого скота..docx
2016-12-12 17:26
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Работа написана быстро и качествено, все требования учтены. Автор всегда на связи,что немало важно. Огромное спасибо!)

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Муниципальное имущество как экономическая основа местного самоуправления
Творческая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
анализа хозяйственной деятельности
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
анализ хозяйственной деятельности
Реферат
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
анализ системы налогообложения
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Курсовая согласно методичке тема 11. Оценка эффективности инвестиционных проектов.
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
"Анализ финансового состояния и платежеспособности предприятия"
Реферат
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Комплексная оценка хозяйственной деятельности
Другое
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Оценка производственного риска. Контрольная работа.
Контрольная работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
300 ₽
Технология системного анализа прибыли предприятия на основе отчетности организации.
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Аудит учета операций с наличными денежными средствами организации Предмет - аудит
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
КХД 2
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Факторный анализ основных и экономических показателей предприятий черной металлургии за 2009-2011 год
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ обеспеченности фирм ГТБ основными средствами и нематериальными активами
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
из методички на выбор
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
АНАЛИЗ И ДИАГНОСТИКА ФИНАНСОВО-ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТРАНСПОРТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
АНАЛИЗ И ПРОГНОЗИРОВАНИЕ РИСКОВ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ» (Б1.В.ОД.2)
Курсовая работа
Анализ хозяйственной деятельности
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Анализ прибыли предприятия
Прибыль можно подразделить на бухгалтерскую и экономическую (по аналогии с классификацией издержек).
Бухгалтерская прибыль представляет собой совокупный доход предприятия за вычетом явных (т.е. бухгалтерских) издержек.
Экономическая прибыль представляет собой совокупный доход фирмы за вычетом экономических издержек (в свою очередь, в состав последних входят как явные, так и неявные издержки)
Если в п...
подробнее
Анализ общепроизводственных расходов
Общепроизводственные расходы собираются по дебету счета 25 с кредита счетов по учету расчетов с работниками, производственных запасов и прочих.
Общепроизводственные расходы предприятия относятся к категории косвенных затрат. Необходимо вести их учет в каждом подразделении предприятия.
Общепроизводственные расходы включаются в состав общей производственной себестоимости.
Общепроизводственные расходы ...
подробнее
Анализ прибыли и рентабельности на примере предприятия
Таблица 1 Анализ направлений динамики и состава балансовой прибыли ОАО «Завод Нефтемаш», за 2014-2016 гг., тыс. руб.

По результатам расчетов, проведенных в таблице 1 видим, что выручка за 2016 год составила 894627 тыс.руб., рост +133915 тыс.руб. по сравнению с 2015 годом. Себестоимость реализованных товаров выросла на 135315 тыс. руб. и составила 860851 тыс.руб.
По результатам деятельности в 2016 г...
подробнее
Финансовый анализ конкурентов
Приложенные усилия во всех сферах производства или оказания услуг, сбыта и управления в обязательном порядке направляются на изучение и усовершенствование тех качеств и свойств анализируемого хозяйствующего субъекта (выпускающего продукцию, оказывающего услуги), которые в выгодном свете отличают его от потенциальных или существующих конкурентов.
Финансовый анализ конкурентов включает в себя следую...
подробнее
Анализ прибыли предприятия
Прибыль можно подразделить на бухгалтерскую и экономическую (по аналогии с классификацией издержек).
Бухгалтерская прибыль представляет собой совокупный доход предприятия за вычетом явных (т.е. бухгалтерских) издержек.
Экономическая прибыль представляет собой совокупный доход фирмы за вычетом экономических издержек (в свою очередь, в состав последних входят как явные, так и неявные издержки)
Если в п...
подробнее
Анализ общепроизводственных расходов
Общепроизводственные расходы собираются по дебету счета 25 с кредита счетов по учету расчетов с работниками, производственных запасов и прочих.
Общепроизводственные расходы предприятия относятся к категории косвенных затрат. Необходимо вести их учет в каждом подразделении предприятия.
Общепроизводственные расходы включаются в состав общей производственной себестоимости.
Общепроизводственные расходы ...
подробнее
Анализ прибыли и рентабельности на примере предприятия
Таблица 1 Анализ направлений динамики и состава балансовой прибыли ОАО «Завод Нефтемаш», за 2014-2016 гг., тыс. руб.

По результатам расчетов, проведенных в таблице 1 видим, что выручка за 2016 год составила 894627 тыс.руб., рост +133915 тыс.руб. по сравнению с 2015 годом. Себестоимость реализованных товаров выросла на 135315 тыс. руб. и составила 860851 тыс.руб.
По результатам деятельности в 2016 г...
подробнее
Финансовый анализ конкурентов
Приложенные усилия во всех сферах производства или оказания услуг, сбыта и управления в обязательном порядке направляются на изучение и усовершенствование тех качеств и свойств анализируемого хозяйствующего субъекта (выпускающего продукцию, оказывающего услуги), которые в выгодном свете отличают его от потенциальных или существующих конкурентов.
Финансовый анализ конкурентов включает в себя следую...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы