Создан заказ №3454211
13 декабря 2018
Управление качеством и сертификация услуг общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по управлению качеством. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли деловые и культурные связи между нашей страной и остальным миром, что способствовало увеличению контактов между фирмами, производящими товар и продающими его. В последние несколько лет российский рынок потребительских товаров стремительно развивается: появлялись новые российские производители, активно продвигали свою продукцию иностранные компании. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В результате сейчас российский рынок не только насыщен торговыми марками, но уже можно говорить о гиперконкуренции в отдельных сегментах. В этой ситуации проблема оптимизации ассортимента становиться актуальной не только для производителей, но и для торговых компаний, которые стоят перед проблемой выбора вида продукции, производителя, торговых марокен.
Сегодня очевидность, чтоб в нашейный стране произошла переориентация с промышленного производства над сферу услуга, и предприятия общественного питания приносят в бюджетник немалые деньги, становясь важной частью экономики. В связист с этимон сфера общественного питания является одним изо наиболее привлекательных объектовый маркетинговых исследований, а изучение рынка ресторанного бизнеса в качественно основы принятия решений предприятиями питания представляет собой актуальность исследования.
Данная работка актуальна, поскольку рынок предприятий общественного питания, а именной услуги имидж предоставляемые, в последнее времянка, очень динамичность развивается в нашейный стране, а степень изученности соответствующего рынка крайне малави.
Цельный данной работный – проанализировать специфику сертификации общественного питания.
Для достижения данной целик в работе былина поставлены следующие задачи:
- даться основные понятия процесса организации государственного контроля качества услуга на предприятиях общественного питания;
- рассмотреть виды и классификацию услуга предприятий общественного питания;
- выявиться особенности осуществления добровольной сертификации услуга общественного питания.
Структура работный: работка состоит изо введения, двух глава, заключения, списка использованной литературный и приложений.
Воз введении обосновывается актуальность темы исследования, формулируются егоза цель и задачи. В первой главмех работы раскрываются теоретические основный предоставления услуга предприятиями общественного питания, а также виды и классификации предоставляемых услуга. Воз втором разделение работы изложение анализ существующей системный добровольной сертификации услуга общественного питания. В заключении подведены итоги работный и, высказанный предложения под улучшение деятельности предприятий общественного питания.
Обзорный использованной литературный: актуальность данной темы проявилась в целом ряде публикаций отечественных и зарубежных периодических изданиях, причем нет только специализированного, нож и научность-популярного планка. Материалами для работный послужили также каталоги и журналы и другие документы предприятия общественного питания. Считаем, необходимым отметиться и отдельные работный: Гуккаев В.Б. "Реализация услуга предприятиями общественного питания" и Самойлова И.В. "Предприятие общественного питания. Проведение торжественных мероприятий: оформление, оплата, учетные операции"Посмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Управление качеством и сертификация услуг общественного питания.docx
2021-01-07 22:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Работа выполнена в полном объеме и в срок. Не каких проблем и притензий не возникло. Спасибо