Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Безопасность и контроль качества скумбрии холодного копчения
Создан заказ №3455262
13 декабря 2018

Безопасность и контроль качества скумбрии холодного копчения

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по товароведению за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Скумбрия – рыба семейства скумбриевых, отряда окунеобразных. Семейство весьма обширно и включает в себя более 50 видов рыб. Эта рыба знакома и рыбакам, и хозяйкам, поскольку является одной из самых популярных промысловых рыб. Тело скумбрии вытянутое, веретенообразное, очень плавных обтекаемых очертаний. Длина туловища – от 30 до 60 см. в атлантическом океане способна нагулять вес до 1,5 килограмм. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но чаще встречаются особи по 300-400 граммов. Окрас – металлический серый по бокам, иногда с голубым отливом. Спинка – от темно-зеленого до графитового со множеством темных изогнутых широких полос. Брюшко светлое, почти белое. Вдоль туловища – неяркая серая полоса. Чешуя очень мелкая. Голова скумбрии треугольная, вытянутая. Рот расположен на уровне глаз, немного скошен. Глаза круглые, среднего размера, цвет – от золотисто-желтого до темно-коричневого. Примечательной особенностью атлантической скумбрии является отсутствие у нее плавательного пузыря. Стайная рыба. Максимальный возраст – 17-18 лет. Скумбрия – рыба, которая всегда ценилась достаточно высоко и была объектом активного промысла. Стоит упомянуть, что только на западном европейском побережье ежегодно вылавливается до 65 тысяч тонн такой рыбы. Обширный ареал обитания скумбрии даёт возможность отлавливать её во множестве уголков нашей планеты: у побережья Европы до Канарских островов, в Чёрном, Балтийском и Мраморном морях, а летом на севере в Исландии и на побережье Мурманска, в водах Белого моря, у берегов Новой Земли и в бессчётном количестве других мест. Для промыслов скумбрии используют чаще всего кошельковые и стальные неводы, а также тралы, ярусы, разнообразные крючки для лова и жаберные сети. Ловля скумбрии для заядлых рыбаков не представляется занятием особо сложным. А удобнее всего производить отлов с яхты или какой-либо лодки. Это достаточно жадная рыба, поэтому приманить скумбрию – дело совсем нехитрое. Макрель является рыбой, играющей в пищевой промышленности значительную роль. И особое место ей отводится в кулинарии, так как скумбрия – полезная рыба. Жирность мяса этих водных животных достаточно высокая и достигает 16,5%, в связи с чем подобные рыбные блюда, благодаря наличию жирных кислот, обладают высокой питательностью. К тому же мясо скумбрии вкусное, нежное, не содержит в себе мелких костей, поэтому легко от них отделяется, богато легко усваиваемым белком и витамином В12. Мясо скумбрии относится к благородным сортам. Замечательных блюд, которые можно сотворить из этой рыбы, более, чем достаточно. А уж полезных в быту и для праздничного стола рецептов со скумбрией, и вовсе придумано огромное количество. Но самый популярный и распространенный способ приготовления в России – это холодное копчение скумбрии. О способе приготовления, ГОСТах и других контрольных точках будет написано в данной курсовой работеПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Безопасность и контроль качества скумбрии холодного копчения.docx
2018-12-19 13:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Большое спасибо автору! работы выполнены на отлично и досрочно. все возникающие вопросы решались своевременно. очень довольна работой!

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Ассортимент и оценка качества хозяйственного мыла
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Механическое и немеханическое оборудование, инвентарь.
Творческая работа
Товароведение
Стоимость:
300 ₽
фальсификация кофе и кофейных напитков
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
товароведение и экспертиза вкусовых товаров
Решение задач
Товароведение
Стоимость:
150 ₽
Исследование ассортимента спортивных товаров
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Анализ и совершенствование ассортимента декоративной косметики
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
стеклянные бытовые изделия
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Организация размещения и выкладки товаров в магазине
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Выявление потребностей в товаре в торговом предприятии
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Оценка качества и конкурентноспособности одежды.
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Товароведческий анализ
Курсовая работа
Товароведение
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Кодирование товаров
Цель кодирования заключается в систематизации и присвоении условного обозначения – кода, с помощью которого находится и распознается любой товар среди множества иных товаров.
Присвоение кодов происходит на основе определенных правил и с помощью определенных методов. Существуют следующие правила кодирования:
Структура кода состоит из нескольких элементов:
Алфавит кода представлен системой знаков, к...
подробнее
Товарная упаковка
Среди основных функций упаковки можно выделить следующие:
Так как упаковка практически неотделима от товара и сопутствует ему на всем пути от производителя до потребителя, то ее внешний вид играет большую роль в сфере сбыта. Именно поэтому существует ряд требований, которые в ней предъявляются:
Процесс разработки упаковки – это сложный и многоэтапный процесс, потому что от упаковки в последующем буд...
подробнее
Позиционирование товара
Позиционирование в первую очередь необходимо для того, чтобы обеспечить товару основное, превалирующее положение на рынке. Оно основывается на непосредственном восприятии данного товара покупателем – на оценке достоинств и выгод данного товара для потребителя, уровне престижности, на акцентировании внимания на сильных сторонах товара в сравнении с конкурентными продуктами. В свою очередь стратегия...
подробнее
Товар, услуга, продукт. Классификация товаров
В качестве продукта может выступать все что угодно: материальный товар, услуга, информация, отдельные личности, места, недвижимость и любая собственность, а также целые фирмы, организации и идеи.
Продукт может иметь материальную и нематериальную составляющую. Если данный продукт по большей части представляет из себя материальную единицу, то его называют товаром (хлеб, квартира, одежда и пр.). Если ...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы