Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 200 ₽
Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Создан заказ №3456502
4 января 2019

Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов

Как заказчик описал требования к работе:
1. Полуфабрикаты из овощей(моркови, свеклы и других корнеплодов). особенности централизованного производства полуфабрикатов. Схема производства. Требования к качеству, условиям и срокам хранения, транспортирования. 2. Технологический процесс разделки свинины на отруба. Характеристика отрубов, требов ания к качеству. 3. По рецептуре №611(II) " Котлеты домашние" произвести расчёт сырья на производство 200кг полуфабрикатов. Составить технологическую схему производства полуфабриката с учётом централизации производства
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
trulala15
5
скачать
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов.docx
2020-05-22 22:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё понравилось. И отношение и качество выполненной работы. Спасибо автору за скорость.

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
отчёт по производственной практике приготовить рыбную котлетную массу и полуфобрикат из неё "Котлеты"
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Разработка меню, технологического процесса и документации для кафе итальянской кухни.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
тема Организация технологической подготовки производства и её эффективность".
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Аппаратурно-технологическая схема по производству восточных сладостей в проектируемом цехе производительностью
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Безопасность и обеспечение качества кулинарной продукции.
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект гостиницы (либо ресторана при гостинице)
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
ПМ.04 ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХОЛОДНЫХ И ГОРЯЧИХ СЛАДКИХ БЛЮД, ДЕСЕРТОВ, НАПИТКОВ РАЗНООБРАЗНОГО
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Влияние температуры на эмбриональное созревание рыб
Реферат
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация рабочего места по замесу теста для хлеба ржано-пшеничного -подготовка сырья к замесу
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
биологические добавки
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Технология производства продуктов функционального назначения
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Изучить и освоить технологии пресервов из сельди тихоокеанской
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы