Создан заказ №3456502
4 января 2019
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов
Как заказчик описал требования к работе:
1. Полуфабрикаты из овощей(моркови, свеклы и других корнеплодов). особенности централизованного производства полуфабрикатов. Схема производства. Требования к качеству, условиям и срокам хранения, транспортирования.
2. Технологический процесс разделки свинины на отруба. Характеристика отрубов, требов
ания к качеству.
3. По рецептуре №611(II) " Котлеты домашние" произвести расчёт сырья на производство 200кг полуфабрикатов. Составить технологическую схему производства полуфабриката с учётом централизации производства
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
5 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Цетрализованное производство кулинарных полуфабрикатов.docx
2020-05-22 22:13
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё понравилось. И отношение и качество выполненной работы. Спасибо автору за скорость.