Создан заказ №3456812
13 декабря 2018
Цель работы рассмотреть качество и безопасность мясных консервов в РФ.
Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по таможенному делу. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность. Мясные консервы – мясопродукты, герметически упакованные в жестяные и стеклянные банки, подвергнутые воздействию высокой температуры для хранения в течение длительного периода. Российский рынок мясных консервов является одним из самых развитых потребительских рынков. Более 88 % всего объема российского рынка занимает продукция отечественных производителей.
На российском рынке мясных консервов доля импорта незначительна и составляет немногим более десятой части от всей продукции, представленной на рынке. (работа была выполнена специалистами author24.ru)
Для организма человека мясные консервы являются важным источником жира и белковых веществ. Они обладают хорошей усвояемостью, так как содержат незаменимые аминокислоты, их белки подготовлены к действию ферментных систем организма человека.
В настоящее время рынок этих продуктов является одним из наиболее развитых. Поэтому проблема качества мясных консервов и их безопасность для российского потребителя остаются чрезвычайно актуальными.
Но прежде всего пищевая ценность мяса характеризуется количеством и соотношением белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и степенью их усвоения организмом человека; она обусловлена также энергетическим содержанием и вкусовыми свойствами мяса. Лучше усваивается и обладает хорошими вкусовыми свойствами мясо с равным содержанием белков и жиров.
Наибольшей пищевой ценностью обладает мышечная ткань, так как она содержит преимущественно полноценные белки с наиболее благоприятным для организма человека соотношением незаменимых аминокислот.
Наиболее высокой усвояемостью обладают белки телятины и говядины, особенно полно и легко усваиваются белки печени и почек. Говядина усваивается организмом человека в среднем на 83%, а усвояемость белков мышечной ткани достигает 96–98%. У животных жиров она составляет от 92,4 до 97,5%.
Среди мясных продуктов большим спросом у населения пользуются мясные полуфабрикаты; подготовленные к термической обработке не требующие больших временных затрат на приготовление.
Розничная торговля – одна из важнейших сфер обеспечения населения. При ее посредстве осуществляется рыночное соглашение товарного предложения и покупательского спроса. Являясь источником поступления денежных средств, торговля тем самым формирует основы финансовой стабильности государства.
Цель работы рассмотреть качество и безопасность мясных консервов в РФ.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
изучить история появления и современное положение мясных консервов;
выявить классификацию и ассортимент мясных консервов;
сделать анализ состояния рынка мясных консервов в России;
провести исследование качества и безопасности мясных консервов.
Информационной базой исследования выступили труду российских авторов, материалы Интернет-сайтов, периодической печати.
Методологической основой исследования является общенаучные методы исследования, системный подход, анализ и синтез, статистические наблюдения, экспертные оценки и др.
Структура работы: работа состоит из введения, двух глав, заключения, списка использованных источниковПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
16 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
![](https://author24shop.ru/assets/img/avatars/size176x176/27/210971.jpg?1675765216)
5
![скачать](/assets/img/lenta2020/download_icon.png)
Цель работы рассмотреть качество и безопасность мясных консервов в РФ..docx
2018-12-19 19:00
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
![](/assets/images/emoji/star-eyes.png)
Положительно
Курсовая работа хорошего качества, сделана в срок. Автор ответственно отнеслась к написанию материала, антиплогиат высокий.Рекомендую!