Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
Пример заказа на Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.
Создан заказ №3459398
14 декабря 2018

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий.

Как заказчик описал требования к работе:
Выполнить отчет по практике, срок 6 дней, пример отчета для моего вуза приложен к заданию.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Производственная практика – это форма учебных занятий в организациях (предприятиях) разных форм собственности и организационно – правовых форм. Она позволяет соединить теоретическую подготовку с практической деятельностью на конкретных рабочих местах. Задачами производственной практики (Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) являются изучение: −формы собственности предприятия; −структурного построение предприятия, организации, правовых вопросов их деятельности; −организации снабжения, складского, тарного и весового хозяйства, производства, торговой деятельности и обслуживания потребителей; −торгово-технологического оборудования, весоизмерительных приборов, вычислительной техники, механизации и автоматизации производственных процессов; −характеристики инженерного обеспечения на предприятии. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Взаимосвязи помещений на предприятии с привязкой технологического оборудования −недостатков в работе технологического оборудования и его привязке к производственному процессу. −технико-экономической характеристикиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 декабря 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
oksaka
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, кондитерских изделий..docx
2018-12-20 12:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
отличная девушка , взялась делать сложную работу за короткий срок и выполнила ее еще раньше поставленного срока. Спасибо)))

Хочешь такую же работу?

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Создать задание», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.
Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Аппараты для сушки пищевых сред
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
проект на тему "Кухня народов мира. Норвегия."
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
10 Составить меню санатория с профилем заболеваний сердечнососудистой системы и рассчитать пищевую и энергетич
Творческая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Анализ сбалансированной системы показателей предприятий питания
Контрольная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания Разработать технологический проект овощного цеха общедоступной столово
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления мучных кондитерских изделий,о обогащенных пищевыми волокнами (овс. и кукуруз. клетчат
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Проект горячего цеха Эко-кафе на 50 мест с VIP залом на 10 мест в г.Москве
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
16 вариант, начиная с расчетов, заканчивая чертежами
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
курс. для техникума: Совершенствование ассортимента товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Принципы технологии производства варено-копченых колбас
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Курсовой проект "Технология производства пива"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления хлебобулочного булочка «Устрица». Мучное кондитерское изделие маффины с малиной
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике в школьной столовой
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет о практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по производственной практике мясного направления
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделей
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика, практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Преддипломная практика
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
отчет по практике
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы